Переезд и кот
В пятницу неделю назад приказ - передвижение располаги ближе к лбс(значительно, наши то тоже двигаются вперед). Перенесли пока нашу службу только, в выходные собирался, кот не отлипал, уходил если, то только когда я спал или не на долго час-два. Почуял.
Вот, машина пришла, грузимся, а кота нет! Ушел гулять, я ходил искать его недолго, но время в обрез, машина на открытке, люди важнее. Поехал без кота. Оставил недельный запас еды и обрезал пару пятишек, воды налил. Переноска тоже на видном месте, товарищей попросил привезти по возможности его именно в переноске.
Неделю давило это чувство "как он там, что с ним, что в голове у него". Водители периодически привозили всякую херню для работы, но кота везти, "ты ебнулся?". Даже премию назначил тому кто привезет кошака в целости.
В итоге в пятницу, вчера привезли. Валера в ахуе конечно. Просился в туалет, искал место, пришлось сразу выпустить. Но кот умный, через час пришел, поел и снова пошел на разведку. Сегодня опять подвоз был, водитель очень удивился, когда увидел как кот заходит в блиндаж. "Я думал он проебется или убежит".
Еще больше удивились новые напарники по работе, я показал коту его место, положил свое сложенное одеялко туда. Кот спит там только.
Новые люди, новое место, все воспринял нормально, хвост трубой. Хоть немного ободранным выглядит, но довольный.