Пельмени
Привет, Пикабу, почитал ваши истории и вспомнил свою, которой хочу поделиться. Дело было в далеком бородатом 2008 году, когда безлимитный интернет стал только-только появляться в наших местах, а часть людей по старинке качала всякие фильмы, музычку и прочие ништячки по внутрисетке с помощью всяких там DC++. При этом всё качалось неглядя: главное скачать, а там уже видно будет. И вот однажды моя сестра (ярый кинофанат) скачала фильм «Пельмени». Любовь к этому простому народному блюду и такому нестандартному названию фильма дичайше заинтриговала нашу троицу (я, сестра и мой дружище). Начав смотреть картину, мы поняли, что это ни что иное как лютый, но весьма занятный китайский треш про пельмени из человеческих эмбрионов, выкидышей, куча крови плюс особый «восточный» китайский режиссерский подход. Сестру в какой-то момент переклинило и она не стала смотреть «это» до конца. А мы с другом всё же решили досмотреть. Мы ж не бабы какие, нам это тьфу. К тому же сюжет был весьма неплох. Я уже даже не помню чем закончился этот фильм, но к концу фильма нам очень захотелось пожрать. Досмотрев, мы вышли к сестре, которая не выдержав несовершенства мира сидела на кухне и залипала в ящик, и как же вы думаете, чем мы захотели перекусить? Правильно — пельменцами. До сих пор не могу забыть табло сестры, когда мы озвучили ей свои кулинарные предпочтения и то, как она смотрела на нас пока мы их поедали.