Сижу хуярю в ВоВ.
Затесался какой то чувак, ну чего,вместе фармить будем. Спустя 3 часа игры в тишине он спрашивает, мол, "а ты в реале девочка"? Я, -"ну да". Спрашивает " а сколько лет, не бойся , я не педофил". Я ему " 22 мне , а тебе?" Он мне " 14". Я ему " ну и кто тут педофил?"
Судя по постам и комментариям автора, оно пол меняет периодически. Так что, если "хватать за писюн и тащить в койку" - тут не только педофилией попахивает...
Вот пример "авторского поста" с тегом "моё" данного автора:
Хватит минусить, дело говорит, как хочет так и живет! Это ее жизнь, а то, какими "должны" быть девушки оставьте при себе. Пока от ее образа жизни и повадок никто не страдает - вы не в праве осуждать. Никто никому ничего не должен
Ок, какая-то чисто гипотетическая девушка может быть шлюхой, или наркоманкой, которая также живет так, как хочет. Такая девушка тоже не может быть подвергнута порицанию? Я, конечно, утрирую, но все же.
Это серьезный вопрос? Мне правда нужно пояснять свою позицию по отношению к таким людям? Естественно, физически они мне не мешают. Но, так скажем, с эстетической точки зрения, а также своего личного мировоз... Короче, ИМХО, если человек к чему-то привык, и ему не нравится поведение другого человека, то он имеет полное право на свою собственную реакцию на это. Но другой человек в свою очередь имеет точно такое же право проигнорировать реакцию возмущающегося и жить как хочет.
Мне тоже может, много кто мешает. Но это никому не интересно.
Вы очень поверхностно обо мне судите. "Ооо, она матерится"- и у вас всплыла картинка с чиксой-блондинозавром у которой в правой руке мышь от компа, а в левой "Яга". Мимо, и рядом не стояла. Наверняка подумали что я из "простой рабочей семьи", где все такие- мимо.
Нет, просто когда происходишь из в прошлом "советской элиты", вы даже не представляете как может опротиветь лицемерие. С детства наряжали в розовые платья," тут не бегай"," здесь не ори", "дядя курит-он плохой", " Они говорят ужасные слова- не слушай"... Надоело. Поэтому, при всей чинном и благородном образе жизни- мат для меня это способ скрасить и добавить перца во всю эту нудятину. И по хуй что там вы себе представляете.
Я не испытываю любви к шлюхам и нарикам- но они мне физически и не мешают. Значит пох.
Знаете, вот даже как-то не задумывался из какой Вы там семьи. В подобных случаях я просто что-то отмечаю и делаю на основе этого вывод. А что до Вас, то диванный психолог, живущий во мне, говорит, что во всем виноват юношеский максимализм, отвечающий за противостояние против родителей в частности и общества в целом. И все. И лично я как, думаю, и многие, не вижу ничего плохого в "розовых платьях" и наставлениях, типа, "тут не бегай"," здесь не ори", "дядя курит-он плохой", " Они говорят ужасные слова- не слушай". Вот ничегошеньки. И еще мне кажется, что быть интеллигентным и, так сказать, "хорошим" человеком сложнее, отчего некоторые и выбирают темную сторону силы.) Ее принять значительно легче и в чем-то наверное приятнее. Короче, к чему я тут вел... Каждый человек имеет полное право делать все, что захочет, только в этом случае он должен быть готов принять последствия, ибо у других людей есть точно такое же право.
Моя "темная сторона" заключается в мате, и, если вы заметили, то он у меня по ситуации, а не в качестве неопределенного артикля "бля". Кроме того,знание языка не ограничивается литературной частью-есть и разговорная, и матершинная. И то что я матерюсь не делает меня автоматически "плохой", зато неплохо отсеивает псевдокультурных лицемеров которые падают в обморок от слова "жопа". Как в том анекдоте " жопа есть,а слова нет..."(c)
Насмотрелясь я на культурных. С виду-да,культурные, слова грубого не скажут, а копнешь глубже....Примеров навалом. . Вот например тетушка- 90 лет, очень воспитанная и элегантная дама(бабулей не назовешь) , блестящее образование, работала в КГБ. Теперь еще и верующая. Просто образец. Ага,a за плечами аборты.
Старик-дирижер. Сама утонченность, только вот жену с двумя детьми бросил и женился на молодой оркестрантке.
Один- музыкант,философ и прирожденный оратор. Понаделал детей 4ым разным женщинам,детьми не занимался,алименты не платил, умудрился отсудить квартиоу у собственных родителей.
Другая- отличница,скрипачка и музыковед.Кротость во плоти .Бросила старшую дочь,променяв на мужика.
С виду-культурные,милейшие люди. А ведут себя как ... Культура-это умение прятать в себе мерзость до поры,до времени.
Ну, по нескольким людям нельзя, я думаю, судить о всех остальных. Святых же в нашем мире нет и быть не может, поэтому у каждого есть какие-то скелеты в шкафу. Другое дело, как человек живет с этими "скелетами", признает ли он совершенные ошибки или нет.
Вот, например, я... Я стараюсь быть культурным и вежливым, при этом частенько бывая таким говнюком, что потом становится очень стыдно. И что? Меня за мои косяки смело можно "пинать" и порицать, ибо есть за что. Причем я могу признать свои ошибки и никоим образом не горжусь ими.
И да, я считаю даже мат косяком, которым сам страдаю и от которого пока не могу избавиться. Но это мое мнение, которое некоторые люди могут не разделить.
Если мат тоже Ваш косяк, так какого черта на меня наезжать? Или вы из тех, которые "женщина не должна курить и материться и ходить по мужикам" , а себе они позволяют и то и другое, при этом потрахивают телочек направо-налево, а потом прискорбно заявляют что ищут в жены девственницу., а ее нигде нет.
И что? Где логика? Вот если бы я матерился и при этом для себя считал это нормальным, то тогда не смог бы других в этом упрекать. А так говорить, типа, "сначала начни с себя, а потом учи других" не всегда проходит. К тому же, как говорилось выше, я стараюсь избавиться от своих косяков.
И да, мое мнение таково, что девушкам нельзя пить, курить, ругаться матом и ходить по мужикам, ибо девушки должны быть максимально "чистыми" и непорочными созданиями.
Ага. А вам типа можно получать от жизни удовольствие, а нам нет. А не офигели ли? Мы что не люди? Мы и так себя в рамках для вас же держим- диеты/спортзалы/эпиляция/туева хуча денег на внешний вид. А еще мы умудряемся работать и при этом заниматься домом и детьми,все одновременно. По моему нам и так дерьма хватает.Еще в удовольствии себе отказывать.
А может у вас комплексы? Боитесь слишком сильных девушек и сравнений не в вашу пользу?Такую не вгонишь в финансовую и психологическую зависимость. Вам нужна покорная овца. Чистая и непорочная лохушка,пока вы будете ходить налево, и она не вякнет. Вот кто вам нужен. Вы пытаетесь быть культурным человеком- а стоит заглянуть внутрь, опять лицемерие и двойные стандарты. Простым языком- жопа на два базара.
Девушка, да у Вас, как я погляжу, батхерт. Не я придумал эти правила и нормы поведения. И да, пусть никто никому не "должен". Можно сказать по-другому, что для девушек приветствуется быть воспитанными и т.д. И не нужно из этого делать какой-то подвиг. Я не поверю, что вы, девушки, держите себя в рамках, сидите на диетах и ходите в спортзал только для мужского внимания. И не нужно строить из себя Золушек - и работают они на двух работах, и дом убирают каждый день, и детей у них семеро по лавкам. Не нужно делать проблемы там, где ее нет. И про какие удовольствия речь, в которых Вы так себе отказываете? По-моему, каких-то увлечений и удовольствий я не касался
А вообще я не понимаю, откуда в Вас столько феминизма. Обидел кто? Откуда взялись эти выпады, мол, мужики хотят видеть себя царями, а женщин рабынями? Лично мне нравятся самодостаточные девушки, т.к. с ними просто намного интереснее и приятнее общаться.
И да, насчет того, там мне (или всем мужикам) якобы нужен... Меня воспитывали по принципу: чем больше обязанностей, тем больше прав. Если девушка не работает (ну, или подрабатывает), но справляется с домом и детьми, то почему она должна быть серой мышкой с мужем? А если она больше развлекается или просто не обременяет себя полезными для семьи занятиями, то и права голоса у нее быть не может. Такой же принцип с детьми. Дети живут на шее у родителей и ничего практически не решают.
Никто не обижал. Просто у меня есть глаза и уши, и я вижу и слышу все что происходит. Откуда я решила что мужики считают себя царями? Помилуйте, вы сами только говорили что девушки должны быть непорочными лохушками.
Я считаю что кто платит-тот и заказывает музыку. Свою хату,жратву и хотелки я оплачиваю себе сама. Как следствие я имею право быть кем хочу, и не благообразным патриархам из интернета втирать мне что я кому то чего то там должна.
Позвольте, я нигде не говорил, что девушки долны быть непорочными лохушками и лохушками вообще. Это Вы уже сами додумываете.
По поводу царей... Это следует из второго абзаца прошлого Вашего коммента.
И да, вполне естественно, что упрек за некультурное поведение есть ни что иное как ограничение Вас как личности. Культурность же в наше время не в моде, а значит вне закона. Так что ли?
И мне вообще не понятна нынешняя тенденция сначала не следить за тем, что и как человек говорит и делает, а потом обижаться и недоумевать, почему другие как-то не так реагируют на подобное поведение. Зато появляется повод сказать, мол, "мне пох на Ваше мнение".
если мне на что то еще больше пох,чем на вас, так это на моду. Мне просто ТАК удобно,хорошо и охуительно. И меня даже такой, любят. А лицемеров мне и даром не надо.
Почему это я не в праве ее осуждать? Мне не нравится ее поведение и я ее осуждаю. Другое дело, что она может мое осуждение послать далеко и надолго и ей будет глубоко плевать на это.
Вот и замечательно, "гражданин осуждамши" , посему попрошу вас "в сад", ибо на херу вертела я то что вы там думаете. Я вам жена,мать, дочь, сестра? Нет. Попрошу пройти в сад в таком случае.
Я осуждаю как человек человека. Вы мне неприятны по своему стилю общения. Что я и сообщил. Также сообщил, что я вполне понимаю вашу реакцию и посыл далеко в сад. Честно сказать мне также глубоко плевать, что вы думаете о моем мнении о вас. Но общение с вами у вами вызывает рвотный рефлекс, так что я побежал, надеюсь никогда не встретимся :)
Вот это зря. Никогда не знаешь на каком перекрестке вас собьет троллейбус судьбы. А вдруг тот самый прынц случайно увидит ваше фото и будет сражен наповал? И заживете вы долго и счастливо.
Ну "прынц" уже в наличии. Во вторых, знаем, плавали, не выкладываешь фото -"покажии" а как выложишь "камвхора, ату ее". Я сегодня не выдержала,написала от женского лица, а до этого полгода шифровалась чтобы мой пол не был ясен. знаете как хорошо?Никто не просит фото, сисек и никто не отправляет варить борщи в момент кульминации спора.
пичаль-беда, развелось прынцев(( Ладно. Но анонимность утомляет, не правда? Одеваем маски, притворяемся, преподносим себя в том свете. в котором хотим себя видеть.. Эффект попутчика, опять же. Забейте. Как Вас зовут?
В чем-то согласен. "Видишь я девушка и играю в ММО игру, помогайте мне". Хотя с некоторыми играл, проходил данжи и только потом узнавал что это девушка). У меня подруга по игре хоть и играет БЭ и любит трансмогрифицировать наряды, но наряду с этим является хилом рейда одного из лучших на сервере. Про БЭ это была шутка, просто потому что ордынец) Но если хочется выделиться думаю стоит выбрать дворфиек)
честно, Бабеля знать не знаю, Пастернака знаю только по Доктору Живаго и особого кайфа последний мне не доставил.Эх, некультурный я человек, мне бы все в ВоВ захуярить да синяков на тренировках понаставить, да пару сов связать...Печаль тоска...
Млжно на "ты", я не так стар, мне всего за седьмой десяток перевалило. Шучу, конечно. С прибалтами туго.. Эльза, Марта.. но не Рапунцель же?! Пожалейте. Бабель с Пастернаком уже смеются надо мной.
да ладно, а вдруг я в вас влюблюсь? А вдруг я пятый с краю сын эмиратского шейха и не знаю куда потратить миллиарды унаследованные от безвременно почившего от рук аль-кайды батюшки? Вдруг мне не с кем в Крым поехать и рассказать о своем огромном внутреннем мире и понимании Пастернака и Бабеля? Ну же, решайтесь.. Это всего лишь пиксели.