7

Печальные отношения с девушкой

Text.........
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ну да твои родители ее устроили в ВУЗ. сказки тут не рассказывай. она сирота, сирот берут все конкурса.
раскрыть ветку (15)
Ой да что ты говоришь? А ничего что после заключение брака данные льготы не работают? Нашелся тут умный человек. Прежде писать такой бред, узнай о законах.
раскрыть ветку (10)
я прекрасно знаю законы и прекрасно знаю, что они действуют до достижения 23 лет, а до заключения брака. сами написали, что у нее стипендия 3500 с какого перепугу? просто так или потому что она сирота?
раскрыть ветку (9)
А не до заключения брака? Да что вы говорите? Мы как поженились, ей перестали платить те сиротсткие, что она получала. Хотите сказать что так, магия что ли? Ее хотели брать только на контракт, и только после пересдачи вступительных тестов.
раскрыть ветку (8)
молодой человек, то что ей платят ситпендию в размере 3,5 тыс.грн. говорит о том, что она до сих пор пользуется льготами как сирота, я не права?
раскрыть ветку (2)
Объясняю, в сабесе я звонил узнавал, прав у нее больше сиротских никаких нету. Она пыталась в медин поступить (еще тогда, давно), там сказали что очень слаба для него (это уже когда мы поженились)
В моем вузе даже мой куратор говорит, что она поступила чисто по тому, что там особо не проверили. Ее хотели выгонять в этом году, но мне пришлось идти и платить деньги чтобы ее оставили, так как оценки по всем 17 предметам у нее 2-3 балла, по 12 бальной шкале. И где же тут ее льготы?
раскрыть ветку (1)
Льготы для поступления. А не для обучения если тупая.
Бога ради, пойми наконец,что она просто оборзела , она из того круга, в котором любовь как понятие вообще отсутствует. Прими это как данность, и живи с этим. и не будь дураком - она просто хотела хорошо устроиться, а теперь расслабилась. если рассказ не вранье- осознай,что сейчас ты в роли глупого мужика, и делай с этим че-нибудь.
раскрыть ветку (4)
Рассказ не вранье, сидел писал часа писал.
Я и буду делать, мне просто хотелось услышать мнение со стороны, и как это выглядит так же со стороны. Спасибо.
раскрыть ветку (3)
Могу сказать одно, не будь тряпкой ато как "ЛОХ" , правильно расставляй приоритеты, в этой жизни главное для тебя это чтоб было тебе хорошо, Раз тебе с этим человеком не хорошо то гони её в шею , ребёнка забирай если он ещё твой конечно. И найди ту с которой ты будешь счастлив и тебе будет комфортно, А то ты быстро на нервной почве сведёшь в могилу во первых родителей во вторых сам быстро поседеешь и лет в 40 если доживёшь помрёшь от нервов. Твоя жена типичный "Монипулятор" а ты позволяешь собой манипулировать.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое
Возьми себя в руки мужжжиик ты или тряпка в конце концов, поверни мир и жизнь так как тебе надо , как ты хочешь . Всё в твоих руках !
Степендия 3500 тоже не внушает доверия. Если это даже "президентская", то ее дают раз в семестр.
Степендия 3500 тоже не внушает доверия. Если это даже "президентская", то ее дают раз в семестр.
раскрыть ветку (2)
нет, это правда. у сирот такая стипендия на Украине
Не поверите, но раз в месяц.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы