Пауза в отношениях

Начну с описания. Мне 19, ей 18. Познакомились через баду, общались примерно недели 2-3 и после этого начались отношения. Узнал походу общения что она девственница, в других случаях меня бы оттолкнуло, ибо я не любитель острых ощущений, плюс ко всему постоянные заёбы ( в основном) и прочее в отношениях и после отношений тоже. Но девушка понравилась и особой преграды я перестал чувствовать. Что самое интересное что девушка позиционировала себя как воспитанную, говорила что с бывшим ( с которым она была года полтора ) вообще не давала, что для меня сомнительное заявление. Когда мы были у меня дома я буквально делал почти всё что хочу, она лежала голая по пояс но проход дальше она совершенно не хотела давать, не то что бы даже хером, но и даже пальцами. Всё это конечно смешно, девушка приходит домой к парню, позиционирует себя как воспитанную, в тоже время даже особо не зная парня даёт делать почти всё, но дальше ни ни. Прожимать дальше я пытался, но она ни в какую. А принудительно делать это всё стрёмно, отъехать на зону в случае чего я не горел желанием.

Я подумал, что всякое бывает, вся таки у девственниц есть свои идеализированные мысли, что всё это должно быть по любви, в особый момент и прочее. Подумал, подожду, может всё поменяется, доверия там не хватает и прочее. Ну да, конечно)

Тема подобная не поднималась мной, но вот ей поднималась неоднократно. Однажды она говорила что не готова, и что она боится что я её брошу, ведь я говорил, что если девушка не хочет переходить ко второй половине нормальных отношений долгое время , то быть с ней не стоит. Я ей говорил, что не вижу ничего плохого в сексе, что если человек хочет этого, и ему приятен его партнёр, то зачем сдерживать себя придумывая рамки?

Подобные темы закончились, начался период можно сказать огромных проблем с её стороны. Постоянно загонялась из за всего, плакала. Пытался ей помочь, но всё равно бестолку.

Через какое то время она стала вести себя холодновато, морозилась что у неё болит голова, из дома не выходит, в колледж еле еле добирается. Несколько раз с ней встретился после этого, вела себя вроде нормально. Дальше было интереснее, следующая встреча была через пару дней. Я был особо не в духе, погуляли часок, потом присели на лавочку. Она начала свой монолог.

" Знаешь, у меня сейчас много проблем, и я толком не знаю что делать, хочу сделать паузу в отношениях, дело не в тебе, дело во мне и прочая чепуха. Сказать что я удивился, ни сказать ничего. Какое то 5 чувство сигнализировало мне ещё за 3 дня что так и будет. Она предложила остаться друзьями пока она там в себе разбирается, предлагала так же общаться и проводить время но только как друзья. Я искренне посмеялся с этого, сказав ей что не согласен на паузу, и сказав что мы расстаёмся. Она сразу же начала говорить что не хочет и прочее. Вместо того, что бы уйти сразу, я начал говорить что всё то, что она говорит, чушь. Это продолжалось 30 минут, после я провёл её до дома, она ещё пополоскала мне мозги, предложила встретиться. Я просто ушёл, сказав удачи. Потом начались пингования, она писала что у неё остались мои вещи и намекала на встречу " якобы вернуть ", проигнорировал. После она начала говорить что всё, что между нами было, было просто из за того, что я хочу её трахнуть. Я вскипел и ответил что мне вообще не упёрлась девственница, ей бы просто хотел секса, начал бы встречаться с нормальными девушками без заёбов в этом плане. Потом я закинул её в чс после слов что мне ещё не плевать, прошло недели 2. Решил ходить на свидания с другими.

А теперь вопрос, считаете ли вы, что пауза в отношениях это нормально? Что после паузы девушка будет с вами снова и отношения будут такими же?))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы