Пацан к успеху шел
Дело было в 2010. Тогда, я, будучи безмозглым школьником, насмотрелся Бригады и, почувствовав себя охуенным бандитом, решил замутить свой криминальный бизнес. Ничего лучшего, чем пиздить значки с машин, а потом продавать их, мне в голову не пришло.Сказано, сделано. Каждые выходные я одевал спортивные штаны, кожанку деда, брал с собой игрушечный пистолет и шел на дело. Спустя некоторое время я взял в свою бригаду еще одного паренька, чтобы было кому стоять на палеве. Мы договорились, что он будет получать 30% от нашей бандитской выручки. Но я, вспомнив слова Мавроди "Сколько лоха не кидай - а он всё в рот смотрит", решил давать ему 15%. Всё шло гладко, но потом мой подельник как-то узнал, что он наебан, решил отомстить. В одну из наших воровских ходок я, как обычно ковырялся у машины, а мой напарник стоял за углом. Ничто не предвещало беды, я спокойно делал свое дело, но тут из-за угла выбежал двухметровый лысый мужик и направился ко мне. Я, отложив пару кирпичей, уже решил удирать, но тут вспомнив, что у меня есть пистолет, выхватил его и с криками "За бригаду! Бей мусоров!" начал стрелять в обидчика. Очнулся я в больнице из-за слов мамы: "Вырастили дебила". После этого я понял, что пора мне идти учить уроки, а не пиздить значки.