9

Патология беременных (отделение). Коммунарка. Обзор. День 2

В общем спала тут неплохо. Единственное, под кроватями светится лампочка, бесячая. Я всё же приверженец спать в темноте. Спрашиваю соседку, мол, а эта хрень как-то отключается? Она говорит: "нет".... Я закрываю глаза, ну фигня... Светит и всё. Пораскинув мозгами пару секунд, понимаю, что надо мной розетки, и тупо выдергиваю вилку, которая питает кровать. Засыпаю...

Подъем у них тут в 6. Очень неожиданно, когда приходят мерить давление. Но медсестры-акушерки тут хорошие. Никто не орёт, не ругает.

Завтрак мой диетический. Запеканка из творога без сахара (но какого-то хрена с манкой и панировочными сухарями, что при гсд нельзя), честно-говеная. Йогурт, сырок плавленный (тоже под вопросом, оставила на потом), масло, чай с лимоном, фрукты. Я это всё разделила и сахар в норме.

Потом мне принесли второй завтрак: говядину запеченую и сок томатный. Мама решила, что это собачьи сухарики 😅. По вкусу нормальная обычная столовская еда.

Потом обед. Тут побольше и повкуснее: перец печёный с морковью(к ней у меня вопросы, знаю, что варёная морковь может сахар повысить, поэтому чутка поковыряла и съела лишь перец), суп гороховый, тефтельки говяжьи, салат, компот. Соседка моя часто что-то не ест и отдаёт мне: салат или йогурт, а сама пьёт кофе со сладкими вкуснятинами 😄 повезло блин))

Вот пока такие отзывы, если вдруг хотите знать, что вас ожидает в Коммунарке в перинатальном корпусе.

Пока что в назначениях я вижу приём таблеток от печени, которые я и так принимаю и никаких уколов и капельниц... Поэтому непонятно зачем меня тут держать долго, может человека внутри меня хотят откормить? :)

Правила сообщества

1. Все правила пикабу работают и тут.

2. Будьте взаимовежливы и не провоцируйте конфликты при общении.

3. Приветствуются советы и личные истории, связанные с главной темой сообщества

4. Старайтесь избегать суфиксов и сленга форумов для беременяшек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы