3

Пассивный доход с помощью Пикабу

Привет. Не так давно увидел в горячем посты с обзором некоторых товаров с Али и меня сразу привлекли ссылки на эти товары.

Посты были с этого сообщества Интересный AliExpress и в горячем были посты одного пользователя @A.Kristina, (Ты в телевизоре) )) Они наберали не хило так просмотров и соответственно переходов на Алик.

Но вернёмся на ссылки с этих постов на товар.

Вот тут и начинается самое интересное про пассивный доход.

Все эти ссылки сокращённые и выглядеть примерно вот так https://aliclick.shop/r/c/****** и если по ним кликнуть то да, они приведет тебя на товар на Алике.

Но куда же ведет сама ссылка без всего лишнего? А ведёт она вот куда

И вот уже кликая на ссылку типа официальная партнерская программа, мы уже и попадаем, туда куда нам и надо.

И , что же дает нам этот сайт? А дает он нам ссылки на товар с Алика, которые и будут работать на нас.

Если коротко, сокращаете ссылки через этот сайт и размещаете ссылки на любых сайтах, группах, форумах и т.д. и когда человек переходит по этой ссылке на Алик он оставляет свои куки на определённое время и если вы, чтонибуть за это время купите, то процент придет человеку, по чей реферальной сылке вы прешли. И если не лениться и чуть постараться, то можно не плохо заработать, так как на таких сайтах часто платят в долларах.

Лично я этот сайт не знаю, сам я раньше делал это через вот этот сайт.

Там и процент был больше и куки были дольше. Когда они только начинали, куки у них сохранялись пол года!!!! Это были золотые годы!! Но потом все сократили и сейчас всего 15 дней

И увидев эти посты я решил вспомнить молодость и тоже разместить пару постов и вот моя статистика после их размещение

Хосты были, но лидов было 0, а вся прибыль идет от лидов.

Так, что попробовал и забил. Но как пассивный доход это можно рассмотреть. 100 баксов можно заработать в месяц.

П,С, Все это очень кратко. Но как это делать подробно можно найти в инете и даже есть видосики на Ютубе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы