Давайте смотреть позитивнее. Поход до остановки можно расценить как разминку или прогулку на свежем воздухе. А общественный транспорт может поспособствовать заведению новых интересных знакомств 😉
раскрыть ветку (1)
А ещё прекрасно рассказало мне о том, что 91% женщин, родившихся со мной в один день ездят, на авто, а не как нищее чмо на трамвае....
Если с головой дружишь, то вообще проблем нет. :-) И навыки! Мне вот джимхана очень помогла, может где в твоем городе есть или рядом.
раскрыть ветку (1)
Вот с первым пунктом как раз есть вопросы 🤣🤣🤣 если я на ровном месте умудряюсь себе разорвать весь передний крест на колене, то тут ссыкотно
Обычный мотоцикл. Поверь, тот же втыкс 1800 или сузуки мр 108 не сильно слабее. По весу он тоже, как однокласники.
По ускорению... после старой кувалды (vmax 1200) мне все мотоциклы кажутся спокойными.)))
По ускорению... после старой кувалды (vmax 1200) мне все мотоциклы кажутся спокойными.)))
раскрыть ветку (1)
А вы где живёте? А то вдруг рядом, хоть пальцем такую красоту потрогать, за магарыч ессесно....
показать ответы
Обычный мотоцикл. Поверь, тот же втыкс 1800 или сузуки мр 108 не сильно слабее. По весу он тоже, как однокласники.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Батюшки святы, неужто ваш???? 🤯🤯🤯 Даже представлять себе 2,5 литра страшно. Не то что ездить....
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дык говорю же, связка на коленке порвана. Нога на сухожилии и честном слове держится. Низя щас ни пешок, ни лисапед, ни ролики, ни прочую богоугодную ересь
показать ответы
Пешком ходить тоже полезно. (-: Вон, я как на машине на работу начал ездить, сразу поправился. :-)))
раскрыть ветку (1)
Пешком ходить тоже полезно. (-: Вон, я как на машине на работу начал ездить, сразу поправился. :-)))
раскрыть ветку (1)
Да я ж не против, но порватая связка на колене против. И жиры подсбросить не мешало бы, но низяяяя
показать ответы