1)Это не камео Кэпа, т к это был не он сам, а Локи. 2)Олдрич сказал слово "Тор" и это отсылка к... Тору. Гениально) 3)Имя Брюс с одной "с". 4)Камень Космоса фиолетового цвета. Скорее всего, кроме камня Силы (красный), имелся ввиду камень Разума (голубой), который был в посохе Локи. 5)Там не отсылка на Корга, а на расу Кронанов. Торга с одного удара Тор бы никогда не смог положить. 6) Раз говорил про Муспелльхейм ( с 2-мя "л"), то мог упомянуть Суртура.
А будет пост инфу из короткометражек Марвела? Например, когда я уже свыкся с мыслью о том, что Мандарина как персонажа слили в трубу, увидеть "Да здравствует король.2014.BDRip" было как мешком картошки по спине... (кликабельно, спойлеры)
Ну я не думаю, что об этом стоит создавать отдельный пост. Просто бродит слух-спойлер, так сказать, от одного товарища в твиттере. Ну и его спойлеры-то и оправдывались всегда. Не могу вспомнить дословно, но он писал что-то, о том, что Мандарин по сути являлся ИИ. И олдрич с Трэворов как бы украли его имя, и использовали в своих авантюрках с терроризмом США. После, настоящий Мандарин, выберет вроде как Трэвора вместилищем, или что-то вроде того. Ну марвел конечно умеет все перекрутить, но может из этого выйдет что-то крутое. Не уверен что все правильно сказал, поэтому, может @RockyTit поправит)
все варианты неверны по поводу тессеракта. Тессеракт - это Космический куб, который часто упоминается в комиксах с Таносом, так что к камням бесконечности он отношения не имеет, это отдельный артефакт, никак с ними не связанный
Посмотри "Тор 2: Царство тьмы", а конкретно сцену после титров. Сиф и Вольштаг отдали Коллекционеру "Эфир", когда он спросил, почему не у себя спрятали, ему ответили "В Асгарде уже хранится Тессеракт. Неразумно хранить два камня бесконечности в одном месте". Так что.. комиксы к киновселенной приплетать глупая затея, каноничность не во всем соблюдается)
Да, 15 минут назад вернулся домой. Честно говоря, чувство, что фильм снят лишь ради того, чтобы подготовить сюжетную линию ко вторым мстителям. Эпичности меньше, чем я ожидал. Ну и сам фильм, не столько о кепе, сколько о Щите и (СПОЙЛЕРИК).. ..Гидре в нем.