Partsdirect мой негативный опыт и почему надо читать отзывы
23.10.2023 я пришёл в интернет-магазин Partsdirect на Московской 92 Саратов для приобретения экрана на телефон.
При мне сотрудник магазина открыл коробку с экран телефона и дал его осмотреть, но после осмотра отказался его продавать по карте (выяснилась эта информация только после того как я открыл и осмотрел товар) так как тут у них оплата за товар на прилавках только наличными, по карте можно оплатить только интернет заказ так как вроде это интернет магазин но и купить что-то здесь прямо и сейчас можно но только за наличные.
Пришлось мне идти до банкомата и снимать денежные средства.
Моя ошибка была в том что я после возвращения в магазин я ещё раз не осмотрел экран телефона, итог - дома я обнаружил что экран телефона не работает так как при очень тщательном осмотре когда на него под определённым углом падает свет видно на экране трещину.
Естественно деньги (4800) мне не вернули, сказали что я сам сделал трещину.
После когда сам стал писать отзыв на этот магазин в интернете стал читать отзывы про него и наткнулся на сайт негатив ру - так там все пишут что они продают уже заведомо брак и отписываются - если это механическое повреждение то товар обмену не подлежит.
Я экран не гнул не ломал я его купил с лопиной, моя вина что я поверил в качество продаваемого товара этого магазина. Не совершайте мои ошибки. А ещё лучше читайте отзывы прежде чем где то покупать не дешёвые вещи.
Скрин отзывов на Яндексе