Пароль....

Такой немного необычный пост. Гуглил не помогло. Как можно обратиться к кому-либо а конкретнее в поддержку корпорации добра? Конкретнее нужно восстановить пароль от своего аккаунта имея доступ к привязанному номеру телефона и не указав резервный адрес почты. Скорее всего процентов на 80 уверен в дате регистрации при запросе восстановления и на 100% уверен в прошлом пароле. 100% доступ к привязаному номера телефона и смс приходят с кодом при запросе смены пароля. Авторизирован в аккаунте через браузер и планшет. Ну вот получилось так после взлома добавил двойную аутинтификацию и сменил пароль. успешно добавил все свои гаджеты. Спустя полгода сменил телефон и при вводе пароля он оказался неверным. Я не отчаился и зашел на страницу смены пароля и вот уже Еще с пол года имея доступ к аккаунту из портабл версии хрома и планшета я не могу попасть в акк

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

и вот уже Еще с пол года имея доступ к аккаунту из портабл версии хрома и планшета я не могу попасть в акк

Ты с компа заходишь, с портабельной версии?

Так и не понятна проблема, почему не можешь сбросить пароль, раз номер привязан?

Или в гугле уже не твой номер привязан? Нихуя не понятно...

раскрыть ветку (8)
0

да. Но доступ к настройкам аккаунта только с подтверждением пароля который из правельного стал недействительным (хотя не исключаю варианта что по пьяни поменял и непомню содеяного). Сути не меняет

раскрыть ветку (7)
0
Какие настройки аккаунта???

Тебе в ПЕРВУЮ очередь- надо сделать СБРОС пароля! Что у тебя есть в доступе, из того что знает гугол и куда может отправить подтверждение сброса?

раскрыть ветку (6)
0

Там еще вопрос про резервный адрес почтового ящика. У меня его нет. Если и вводил какой либо то адрес почты жены. Ситуации не меняет

0

Чтобы сделать сброс пароля необходимо ввести код из смски. Ввожу. Написать даже не прошлый а один из прошлых вроде бы правильных паролей. Впрочем не важно ввожу прошлый. Он правильный так как сохранен и при определённых условиях его ввода ответ системы нельзя вводит прошлый пароль. Так что он реально прошло правильный. После дата регистрации. Её я как бы специально не помнил но копая корзину почтового ящика нашел самое первое полученое письмо от службы поддержки о удачной регистрации аккаунта. 3 сентебря 2007 год. После этого попадаю на страницу вашу личность подтвердить неудалось

раскрыть ветку (4)
0

Вот теперь понятно.

раскрыть ветку (3)
0

Вот теперь бы вы еще и смогли подсказать

раскрыть ветку (2)
0
Увы, с Корпорацией Добра я предпочитаю взаимодействовать как можно меньше. И не видя вашу ситуацию изнутри- точно ничем не помогу.
раскрыть ветку (1)
0

Моя ситуация года 3 назад друг попросил с моего аккаунта зайти в игру. Потом заметил что он и в браузере зашел с моего акка и само собой имел доступ и к соцсетям и тд. Сменил пароль включил авторизацию по смс и жил не тужил до покупки нового телефона и попытки войти в свой аккаунт и невозможности получить к нему доступ. Может у спецслужб узнать быстрее (САРКАЗМ) Обидно просто, там много личной жизни сохранено. И скопировать не всё можно имея доступ но не зная пароля.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы