Парни-холостяки пост для Вас!

Переезжаю искать работу в большой город из Беларуси,к сожалению пока платить нечем.Взамен предлагаю уборку+вкусное приготовление блюд или какую-нибудь другую помощь.Строго без интима.Помогите,если у кого есть варианты.Я знаю на пикабу много хороших людейПросьба не троллить.Не курю,спокойная и доброжелательная девушка.Заранее спасибо
Автор поста оценил этот комментарий
Удалите пожалуйста пост,очень прошу @moderator
Есть маленькая комнатушка для проживание,нужен круглосуточный присмотр за ребёнком 4 лет в выходные,и готовка.Окраина Москвы,но 2 мин от метро.думаю за 2-3 месяца освоишься и найдешь себе комнату или койко-место
раскрыть ветку (1)
спасибо,жилье нашла)
показать ответы
MimiJ2014 нашла жильё? Если ещё в поиске, то как с тобой связаться?
раскрыть ветку (1)
спасибо ,жилье нашла в мск.Ссылка на страничку в вк,погрязла в комментариях с желчью где-то)
показать ответы
Не понимаю, чего вы докопались до девушки.
Несколько месяцев назад был пост, девушка писала, что съезжает в срочном порядке от МЧ и просила выделить место на недельку, пока будет искать комнату для съема.
Я тогда вызвался помочь, хоть и в однушке живу: в тот же вечер на машине забрал её с вещами и кошкой, на кухне постелил матрас, и ничего: пожила полторы недели, нашла комнату, съехала. До сих пор общаемся: иногда на чай забегает с вкусняшками. Так что,
@MimiJ2014, не обращай внимание на быдло-школьников со спермотоксикозом. Думаю, найдешь вариант. Я бы вызвался помочь (живу-то в СПб), да никак: эту квартиру скоро освобождаю, поскольку моя сдается через неделю.
раскрыть ветку (1)
Спасибо ,человек из Мск откликнулся.Есть добро в мире
не инвалида, а пожилого человека. Очень часто у бабушек дома полнейший бардак потому, что нет сил делать уборку. Правда, с чужими бабушками сложнее ужиться, но на безрыбье язычок в попу и помалкивать.
раскрыть ветку (1)
Спасибо,приму это к сведению,буду и на такое внимание обращать
DELETED
ТС желаю тебе найти хорошую квартиру, хорошую работу, и добрых людей!
раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное!Приятно на добром слове.Честно
Считаю вполне нормальная просьба/поиск. Вот не люблю я все эти домашние дела, а чистоту и домашнюю еду очень даже. После работы и пробок в 20-21час. приезжаешь,- ни сил, ни желания что-то делать нет. Плюхаешься в кресло за комп и играешь в доту или вов.
Не всем обязателен интим. Даже рассматривал возможность подобного поиска девушки, которая временно будет исполнять обязанности домохозяйки за возможность проживания. Правда кроме мыслей "было б прикольно" никаких действий не предпринимал. Сейчас в отношениях. А так может и рассмотрел бы возможность, кто знает :)
Возможно таких как я не мало, поэтому ты напиши больше инфо о себе, хобби там увлечения например, что б было понятно о чем с тобой поговорить за ужином. Фотографии нормальные приложи, а не просто ссыль вконтакте, который у большинства заблочен на работе. Вполне вероятно найдешь, удачи тебе
раскрыть ветку (1)
Спасибо за адекватный пост.Я не писала про увлечения и так далее.т.к люди не ищут себе друга или собеседника.Да и пока увлечения закинуты далеко и надолго.Сейчас важнее поиск работы.А вообще в прошлом бывшая волейболистка.Увлекаюсь психологией.литературой по спец-ти(экономическая),путешествия,выставки,кино..Фото если выставлю.По частям разберут и обгадят.Я вот со ссылкой вообще лоханулась((В принципе гадостей уже и наговорили.Кто реально будет заинтересован найдет способ поговорить не на всем обозрении.
показать ответы
я вот не понял... а почему холостяк и без интима? то есть парню дрочить на тебя в ванне, вместо того, чтобы либо с тобой спать либо приводить баб домой?:) ахуенно у нас девушки блять мыслят

зы: объявления о работе поищи. В Москве часто жилье предлагают
раскрыть ветку (1)
Я искала и ищу,очень мало где жилье.И больше мужские виды работ.И повторюсь,я ездила на "собеседования".Шарашкины канторы
показать ответы
Девушка, вы посмотрите на это с точки зрения рыночных отношений. Сделка не равная по той простой причине, что предложить вам холостяку с квартирой нечего к сожалению.
раскрыть ветку (1)
Скажите как удалить пост?
показать ответы
Как не странно, меня кидали родственники, а чужие люди - нет.
раскрыть ветку (1)
Пусть у Вас все будет хорошо
DELETED
А зачем собственно нужна баба которая только жрет твои вкусняшки?
раскрыть ветку (1)
Я НЕ ПРОСИЛА НИ ЕДЫ НИ ДЕНЕГ .Деньги на пропитание у меня есть.Мне было негде жить.
показать ответы
Так в какой город переезжаешь ?
раскрыть ветку (1)
Москва
показать ответы
DELETED
Честно сказать в Минске валом работы это приличный центр современного IT мира, и я не как не поверю в то что Вы там не найдете работу хотя бы "офис менеджером" ака Секреташка, у нас люди уезжают и избавляются от гражданства в пользу Белоруссии
раскрыть ветку (1)
а наши люди уезжают отсюда.давайте не будем разводить тему беларуси.Все тут орут как хорошо,однако хорошо это говорить сидя где-нибудь в другой стране.В последний раз когда была в москве,сравнивала цены на многие продукты и вещи.Почти как у нас.Что касается Минска,жилье там тоже стоит по нашим меркам прилично,менять шило на мыло не логично.Зп не сильно отличаются.
Маргарита, мы все свято верим что хорошие. И каждый оправдывает это как может и аргументы найдет всегда. Но это слова. О человеке говорят поступки. И картинка складывается из множества штрихов. Тут колечко, там фоточка, заголовочек у поста, комменты ваши тут и народ складывает картинку. Зачастую взгляд со стороны циничен но честен. Сможете воспринять критику и сделать вывод - вам плюс. А про грабли я уже писал в другом комменте.
раскрыть ветку (1)
Если бы хоть один нормальный добавился ,увидел обычные фото,а не судил по картиночкам которые на стене были скинуты в определенные моменты и к тому же с разницей во времени.Колечко вот было скинуто еще в начале весны.У всех в контакте разного рода картинки которые можно как угодно вывернуть,чтобы придумать что-то.Я никогда не сужу человека,не зная его или как-то подробностей.Одни домыслы это не ко мне.Я поняла ваше мнение.Спасибо.Помогите лучше ,как удалить пост...
показать ответы
5000 в месяц. Белье выстирано и поглажено, холодильник полон продуктов и еды, в квартире всегда чисто и уютно. И ни с кем пересекаться не надо. Холостяк он на то и холостяк, что ему нравится быть одному, обратную сторону он либо понимает, либо уже видел. В общем мало что можно тут поймать.
раскрыть ветку (1)
Я все это понимаю.Но вдруг кто-нибудь поможет в такой ситуации.
показать ответы
А парни не умеют готовить и убирать? Какое шаблонное мышление.
раскрыть ветку (1)
Я предложила то,что могу предложить.Конечно есть парни которые все умеют и делают.Но вдруг у кого-то нет сил,времени,желания.Разные ситуации бывают
показать ответы
тебе точно 22?) у меня маман свежее выглядит... по мальтам надо меньше ездить на свои 200у.е., может не проспиртовалась бы так ) ну и конечно удобно так вьехать к мужичку на хату в мск)
раскрыть ветку (1)
22,оскорбления оставьте при себе.А поездка на мальту-это был подарок за окончание университета.И я не пью.И я жить не навсегда просила,а на время.А в прочем,гори ты в аду за свои поганые слова тролль.
показать ответы
Ну запасной-то вариант лучше иметь,мало ли что...смотрите сами
раскрыть ветку (1)
напишите пожалуйста вашу почту..
показать ответы
Не всем обязателен интим. Даже рассматривал возможность подобного поиска девушки, которая временно будет исполнять обязанности домохозяйки за возможность проживания. 5-10к в мес и у тебя в квартире чисто и уютно, в холодильнике есть жратва причем по заданному тобой списку. Мультиварка - цена вопроса те же 5-10к -вопрос жратвы решен. Судя по тому что ты стоишь в пробках, у тебя есть машина, соответсвенно зарплата не нищебродская, а как минимум среднего/стандартного для города уровня - соответсвенно затраты вполне допустимые на уборщицу и мультиварку. Риски в разы меньше. Собственно я тебе описал сейчас стандартную политику сознательного холостяка - так многие и делают. Ну либо 2 вариант, тоже верный (хотя на самом деле и позатратней по иронии) - появляются отношения и девушка. Что собственно в описанном тобой случае и есть.
Вот и нафиг кому такое нужно, когда есть эти 2 варианта - куда более удобные и практичные?
раскрыть ветку (1)
Мультварка не все блюда делает,многим не нравится как она готовит.Да и разобраться в ней тоже надо.Я знаю,что многим выгодней такой вариант,но вдруг кому-то подойдет мой вариант.Я верю,хоть и осталось чуть совсем ее.После всех гадостей..
показать ответы
Девушка явно ищет не только работу,если бы мне нужно было переехать,в незнакомый город,искала бы квартиру с хозяйкой,хозяйка скорее всего тоже работает и ей помощь не повредит(уборка,готова и т.д),а договориться о первом платеже можно,например после первой ЗП,но эта Мисс о деньгах не говорит,скорее всего хочет и жилье,и работу,а оплата за жилье Стирка????!!!)))
раскрыть ветку (1)
читайте комментарии..писать в тысячный раз просто нет смысла..
DELETED
я даже на секундочку поверил в вашу наивность
раскрыть ветку (1)
Никто даже не захотел лично пообщаться.Все просто упражняются в изливании желчи и сарказме.
все равно как-то безрассудно ехать в даль, надеясь только на человеческую порядочность. накопите хотя бы тысяч 50 рублей, снимите комнату в столице или области. вы не будете ни к чему привязаны, спокойно будете ездить по собеседованиям, уезжать и приезжать когда вам нужно, не подстраиваясь под чужих людей
раскрыть ветку (1)
50 тысяч россии,большие деньги для моего города.При зп в 200 уе(
показать ответы
Сначала найдите работу. Собеседования сейчас проводят и по скайпу. Если согласятся, то должны предоставить корпоративную квартиру на месяц-два. Тем самым убьете 2х зайцев: и работа и жилье
раскрыть ветку (1)
Я ищу конечно же.Пока что тишина.Или опыт нужен сразу,скайп еще никто не предлагал.Чаще пишут или отвечают по телефону,приезжайте .
ой и пусть увидят)) это даст повод твоим знакомым анализировать нас, а не тебя)
раскрыть ветку (1)
я скромная,мне неприятно это.Никто не будет вас анализировать.Знакомы же со мной.Лишние сплетни ни к чему(
показать ответы
да ну брось ты, не все же поголовно пикабушники) а ты молодчина, правда, столько нападок, а ты молодцом!! все у тебя получится, тебя фиг сломаешь!))
раскрыть ветку (1)
Спасибо конечно,но не приятно .От всех этих выпадов,а так же если кто-то знакомый увидит,какие тут вещи пишут(
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Просто я ищу не его.Вот и все
показать ответы
Справа, внизу есть список популярных тегов. Там же можно вывести список всех тегов.
раскрыть ветку (1)
подскажите лучше как удалить пост уже:(
показать ответы
Вот тоже интересно, а если могу приютить, но сам люблю готовить - это как будет дополнено? В том плане что количество услуг от тебя меньше требуется :)))
раскрыть ветку (1)
Люблю и могу это разное.Человек работающий целый день устает и возможно не всегда есть силы и желание готовить.остальное оставлю без комментариев.Я уже отвечала на этот вопрос..
Денег у тебя нет, просто хочешь пожить за чужой счет в чужой квартире. При этом уже послала подальше всех тех, кто тебе не понравился.
раскрыть ветку (1)
никого я не посылала.Я нашла человека,который меня приютит
показать ответы
и что, тоже писала, что нужны именно холостяки со своей квартирой? :)
накинулись за подачу просьбы, а не за саму просьбу.
раскрыть ветку (1)
покажите где я писала со своей?Видите то,что хотите.Я писала вдруг у кого есть пустая комната.
Она из Беларуси! Беларусы добрые и честные! Просто поверь. Все Беларусы очень добры и спокойны.
раскрыть ветку (1)
Не все,но у нас нету столько разводилова и прочего...
Милая девушка, НЕ приезжайте в Москву. Если вы приживала разводила - то от таких уже тошнить начинает. Тут их овер допустим ой концентрации. Если вы наивная душа с невинными помыслами - то этот город тоже не для вас.
раскрыть ветку (1)
Нет.мне нужно именно искать работу.работа в беларуси за 200 уе не катит(
не сильно надейся, что, приехав сюда, будет легче найти хорошую работу. Ибо это только в сказках люди в Москве с нуля миллионерами становятся
раскрыть ветку (1)
Для начала хоть какую,чтобы можно было снять жилье+питание себе.Всему свое время.все с чего-то начинали(
показать ответы
я что-то не понял, город-то какой? Москва что-ли?
раскрыть ветку (1)
В топике написано ,большой город или СПБ или Мск.К сожалению в других вообще не была.Но мне кажется что работы больше в этих городах.Может я и ошибаюсь..
ахах.. денег на жилье нету, зато на отдых походу хватает. В Мск можно и за 6 штук пожить 1 месяц. тут есть какие то полугос. общаги за 200р в день
раскрыть ветку (1)
ездила в египет по горящей,будучи студенткой,писала курсовые.Не говорите глупости...
показать ответы
DELETED
опытный троль тс, и троли-приколисты в комментах
раскрыть ветку (1)
опытный? я обычная девушка.Тролли тут все вы,к сожалению, без капли совести.
показать ответы
Я жалею очень ,что создала тут пост.((( Ну так может стоит сперва подумать, как переезжать а не надеяться на авось? В Мск и Спб желающих приехать дофига - и приезжают. Только для этого прилагают усилия и готовятся, а не пишут посты аля бедная нещастная я без денег, хочу жить хорошо, но чет работать для этого и прилагать усилия не хочу особо - а пустите пожить за красивые глаза просто так? Еще и а такой наивной попытке найти дурачка холостяка - прямо неуважение к холостякам.
раскрыть ветку (1)
где я писала что не хочу работать? Я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАПИСАЛА.ЧТОБЫ НАЙТИ РАБОТУ НА МЕСТЕ.Т.К НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ТУДА СЮДА ДЕНЕГ НЕ НАБЕРЕШЬСЯ!ПРЕКРАТИТЕ НЕСТИ ЧУШЬ!
показать ответы
Неприятно очень. Зато будет на будущее уроком, как делать не стоит. Никому тоже не нравятся нагловатые приживалы с овер дофига вероятностью получить неприятности как минимум в виде обворованной хаты. Или тебе тут на слово должны поверить в интернете? Смешно.
раскрыть ветку (1)
Есть мне кажется варианты,как обезопасить себя.Я знаю,что много мошенников.Просто я белоруска,у нас не особо это распространено.Я жалею очень ,что создала тут пост.(((
показать ответы
ну в основном строители, да. на местах при любом строительстве сидят инженеры. пойми, ты все равно желаемую работу не найдешь быстро, и сначала тебе придется устроиться хоть куда-то, чтобы просто себя прокормить. попробуй горничной в семью. в частные дома берут же с проживанием.
раскрыть ветку (1)
Нужны многим рекомендации,я пробовала уже.На питание ,билет итд у меня есть.Но еще и на съем жилья нет
а что мешает удаленно найти работу? договориться по телефону о нескольких собеседованиях итп. собираетесь ехать в столицы без запаса денег и без работы? однако...
раскрыть ветку (1)
Я ездила уже .По телефону одно обещаю.В жизни другое.Поэтому и решила,что на месте удобней и логичней.
показать ответы
Селфи на фоне зеркала,причем в кадре ТОЛЬКО сиськи - ок ок поверил конечно же) Фото кстати уже удалено =)
раскрыть ветку (1)
ФОТО УДАЛЕНО.ЧТОБЫ ВОТ ТАКИЕ КАК ВЫ НЕ МУСОЛИЛИ.прдеистория этого фото такая,что я очень искала именно это бандо и нашла его на отдыхе в магазине.Друзья поняли это главное.А вы тут свои догадки строите...
показать ответы
Хрен знает,была бы квартира - пустил бы. Я вот верю)
раскрыть ветку (1)
спасибо большое..
требуем объяснения причин кольца и подтверждения этих сисек!!
раскрыть ветку (1)
серебрянное православное кольцо "спаси и сохрани" на левой руке.Отзеркалено и вуаля оно на правой кажется.
А заметьте, на замечение "знаю я ваше без интима" ни какой реакции)
раскрыть ветку (1)
я тут в первый раз что-то запостила и вообще только сего зарегистрировалась.Я не могу за всем уследить
Вот правда вопрос возник интересный.
Человек пишет, что переезжает в большой город, а в какой не пишет.
Больших городов много или она надеется кастинг провести среди откликнувшись ? )

Я бы может и согласился - уборка, готовка, порядок в хате и никаких поползновений и мозгоклепательства - "где был, с кем шлялся и бухал ?" ))))
раскрыть ветку (1)
написано или мск или спб
У меня есть раскладушка на кухне, но зато кухня с балконом. Хотя, кто нибудь из подруг приезжает на выходные срачь недельный прибрать и винца попить. Есть посудомоечная, стиралка, доставка еды прямо на первом этаже, ужин за 10 минут приносят, если ваще влом готовить. Рубашки и брюки лучше самому гладить. Я хз корочь, что за авантюра.
раскрыть ветку (1)
Я не поняла к чему пост...
показать ответы
У меня знакомый работает экономистом (расчетчик чего-то там, не помню как точно называется специальность) вахтовым методом. Конечно не Москва и Питер - Сибирь как она есть, со всеми прелестями. До ближайшего поселка около 30км и то из всех достопримечательностей там - ларёк. График - 60 рабочих дней (без выходных), 30 дней - отпуск. Зато зарплата неплохая.
Есть у них там и женщины. Не жалуется, бывает даже на 2 вахту подряд остается.
раскрыть ветку (1)
Вопрос в том,нужны ли им работники.В любом случае спасибо,буду искать и с вахтой ,может и правда есть такие варианты
показать ответы
Ну как бы в Мск девушки совместно жилье снимают... А если денег нет - то сильно сомневаюсь, что без интима будет.
раскрыть ветку (1)
К сожалению деньги есть только на билет и проживание.Я знаю что снимают.Я пишу что мне на время,а не навсегда
показать ответы
DELETED
в Ташкент не хочешь ? с мамой познакомлю :)
раскрыть ветку (1)
Я еду из Беларуси,прежде всего на работу и только. Т .к тут с работой не очень
показать ответы
Не жалей. Попытка - не пытка.
раскрыть ветку (1)
у меня бы никогда рука не повернулась писать такие гадости.Не знаю,сужу по себе
показать ответы
Ну так и ищи работу с возможностью проживания за счет работодателя по программе приема сотрудников из других регионов/зарубежья. Благо в Москве такие предложения да и в Питере есть, особенно если специалист хороший в своей сфере. Меня просто умиляет, как люди с голой задницей и пустыми карманами вот так наивно надеются вписаться куда то.
Я не наглая.. Эм... Не наглая адекватно мыслящая девушка ищет не вписки нашару, а сперва готовит почву для переезда. А это именно наглая и наивная до невозможности. Нафиг никому такая сожительница не нужна -способов получить жратву и уборку у тех, кто может позволить себе жить отдельно, будь то сьемная квартира в мск/спб или своя - поверь хватает и без таких авантюр.
Хотя не , с интимом то кстати нашелся бы отчаявшийся пациент спермотоксикозник, но беда пичаль - строго без интима, бггг.
раскрыть ветку (1)
Я не хочу катать простыни текста оправдываясь под каждым вашим предложением.Ваше мнение понятно.Но вдруг кто-то найдется, кто поможет.
показать ответы
Мадам, мы Вас не знаем. А вдруг вы "влюбитесь" в первого встречного, жените на себе, прописочку получите, полквартиры при разводе, денежку на "вдруг-ребенка".

А что за образование получили? Какая профессия?
раскрыть ветку (1)
Мадам ищет комнату на месяц или чуть больше.Что значит жените?Я в шоке,сколько тут людей только об одном и думают.да не нужна мне ваша квартира,ваш паспорт и проч.Высшее экономическое.А ребенка надо заводить по любви и планировать.На такую тему даже шутить не буду.Это святое
показать ответы
А почему только парням?
раскрыть ветку (1)
Можно и девушкам,просто у меня стереотип,что это девушке не нужно,она сама со всем может справиться....
показать ответы
Извините, я понял свою ошибку, можно я еще вам билеты до Москвы куплю?
раскрыть ветку (1)
Дубль два.Прочитайте,я не прошу ни копейки.Пне только негде жить первое время.Но вы можете расслабиться и не придумывать свои язвительные шутки.Просьба неактуальна.
да, девушка обычно сама со всем может справиться....и этот коммент в твоем же посте, где ты просишь, чтобы тебя за постирушки обеспечили жильем в Москве... многие (как и я) на работе целыми днями, чтобы оплатить аренду однушки ежемесячно и на жизнь хватило, а тут ты такая вся из себя, со своими условиями и на всё готовенькое.... мдааа....
раскрыть ветку (1)
если бы читали комментарии некоторые мои с уточнение,вы бы не прыгнули как и все клевать меня,а прочитали ,что на первое время,пока не найду работу и не смогу снять жилье сама.
показать ответы
Очень прошу,больше не писать всякие домыслы и гадкие вещи.Добрый человек откликнулся.Я ему благодарна.Спасибо тем людям,кто просто нормально отписал или что-то предложил.
показать ответы
Москва.Откликнулся добрый человек.Спасибо ему еще раз огромное!!
показать ответы
DELETED
В общем желаю удачи в Ваших начинаниях :) !
раскрыть ветку (1)
Спасибо.И ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ(ОН ЗНАЕТ КТО ЭТО) ОТКЛИКНУЛСЯ И НАПИСАЛ.ДОБРЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ.ФАКТ.
а обои поможешь поклеить?)
всего одну комнату
раскрыть ветку (1)
Увы.только помогать умею,дома клеила,но с родителями
А подкопить денег, а потом приехать? Вот удивляюсь - все хотят на халяву выехать. За борщ в мск/спб жить ))
раскрыть ветку (1)
НЕ ЖИТЬ.А НА ВРЕМЯ.
показать ответы
ой дану .. где где, а там работы должно хватать. Просто походу кто то именно работать не привык нихрена
раскрыть ветку (1)
Слушайте.Одни секс в голове.Вы что обо мне знаете .чтобы такие вещи говорить?НИЧЕГО.ВОТ И МОЛЧИТЕ.идите в другие ветки блесните своим словоблудием.Я никого тут никак не обозвала,ничего никому не сделала.Если нету желания помочь или что-то подсказать,зачем вы оскорбляете незнакомого человека..
показать ответы
16 бриллиантиков с топазом от золотца? чот завралась ты
раскрыть ветку (1)
Не поняла?Так указано было на этикетке,хватит мусолить это фото.Его нету,все!Я отдала!
ФОТО УДАЛЕНО.ЧТОБЫ ВОТ ТАКИЕ КАК ВЫ НЕ МУСОЛИЛИ Проколка - фото то уже в инете есть и скопировано-даже выше вон уже выкладывали) И именно его удаление после явного намека на этот пунктик и после каких то оправданий не пойми зачем - вторая проколка и бессмыслица.
В общем очередная приживалка, которая крайне наивна в представлениях о холостяках и считает что все так и мечтают о таком "щастье", либо разводка какая то.
раскрыть ветку (1)
Что вы не сете.Бог вам судьба.Удалено,чтобы другие не лазили.Тк все альбомы скрыты для друзей.А про эти фото я не подумала.Думайте что хотите.Если вам встречались плохие люди это не значит что такие все.Не пишите больше комментарии,если у вас есть что-то доброе.Неприятно очень.
показать ответы
Ну так тогда логично что если друзьям - то и доступ для друзей, как на остальных фото "для друзей"
раскрыть ветку (1)
Оно было скинуто сразу с телефона,когда еще была на отдыхе.Не подумала и забыла про него уже.А тут вытащили*(
почему? к тому же на вахтах платят хорошо. выбираешь график 60/30 -- вуаля, ты на 2 месяца с работой и жильем.а пока работаешь находишь работу по специальности.
раскрыть ветку (1)
не та специальность, в моем представили вахтой работают люди с другими навыками.Строители.инженеры может какие еще что.Может я ошибаюсь.Не сталкивалась..
показать ответы
а муж параллельно ищет девушку с квартирой, без интима, пожить за "приколочу полку, починю кран"))) так вот и выживают чо!)
раскрыть ветку (1)
какой муж7 вы что издеваетесь?ПРАВОСЛАВНОЕ СЕРЕБРЯННОЕ КОЛЬЦО "СПАСИ И СОХРАНИ" НА ЛЕВОЙ РУКЕ!СДЕЛАНО ФОТО В ЗЕРКАЛО,ОТЗЕРКАЛИЛО-НА ПРАВОЙ
показать ответы
Чего жалеть? Будто что-то потеряла в попытке оО
раскрыть ветку (1)
Неприятно очень сейчас от всех этих комментарией если честно((((
показать ответы
А если парень симпотным окажется? Как выкручиваться будешь? :))
раскрыть ветку (1)
В плане?
показать ответы
я как бы приехав сюда искал работу месяца 2. Предлагали всякую хрень вообще. 99% вакансий развода. Зарплата всегда меньше, чем описано. Нашел кстати аж за 25 тыс. работу. Вы не думайте, что тут город построен из золота и вы за месяц сможете себе заработать на всё
раскрыть ветку (1)
спасибо за комментарий.Добрый человек откликнулся.Можете словоблудить дальше...Я в этом больше не учавствую.Я нормально,по человечески общалась,пытаясь объясниться.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ты ненормальный,прочитай нормально информацию,прежде чем судить ничего не зная
показать ответы
Просто в таком случае какая польза? Вы же предлагаете обменять свою помощь на койкоместо. Или я вас неправильно понял?
раскрыть ветку (1)
Да,именно так.(Уборка и готовка,плюс может еще какая помощь)Т.к мне негде жить,ничего больше не прошу,наглостью не наделена.Т.к на месте искать работу проще и логичней
ты не понял. она хочет сесть на шею холостому мужику.
раскрыть ветку (1)
какую шею*? я ни копейки не прошу!мне нужно только где жить,на первое время.Месяц
показать ответы
Вера и религия несколько разные вещи. И там и там свято, а итог не одинаков.
раскрыть ветку (1)
Только вот я никогда на незнакомого человека заведомо не говорю всяких ужасных вещей.Я просто буду осторожной.Но язык не повернется писать всю эту чернуху,что пишут тут.Меня тоже обманывали или делали гадкие вещи,но я же не сужу по этому всех людей.Я верю в хороших людей, т.к.сама такая
показать ответы
Да бросьте. Вон выше иркапипирка дело советует про вахту. Вахтовый метод работы на некоторое время даст скопить капитал чтобы потом закрепиться нормально.
раскрыть ветку (1)
я отписала по поводу вахты...
показать ответы
Неплох. Одна такая ко мне приезжала было дело. готовила классно уборка там и т.д. Месяцок переконтоввлась и сьехала. В итоге еще через месяц сообщение "я беременн" ( Тоже говорила без интима, а неделю спустя после приезда сама ко мне под одеяло юркнула) Не мужики все отлично в итоге, я ее проверил она оказалась разводилой простой. Беременности нет и она сама послана. Будьте внимательны.
раскрыть ветку (1)
Ну вы ребята вообще уже.Не судите девушек по одной,юркнула она..А ты прям отбивался. Я такое не ищу!
а почему только парни?
чую я, она еще и мужа хочет сразу с квартирой найти)
шаристая деваха чо)
раскрыть ветку (1)
смотрите на ваш вопрос ответ выше.не судите по себе.
НО ЕСЛИ ВДРУГ ЕСТЬ ДЕВУШКИ ТАКИЕ,БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!
показать ответы
я живу один, мою, стираю, убираю, глажу, готовлю превосходно, а так же не пью и не курю.

и из-за этих вот косяков я почти всем дамам.. не нужен.
раскрыть ветку (1)
Вы найдете свое счастье.Удачи Вам
показать ответы
да расслабься..пост уже в горячем, авось и найдется добрая душа)
раскрыть ветку (1)
С ног до головы напридумывали небылиц и гадостей,теперь вообще нет шансов.Подскажите пожалуйста,как удалить пост(((((((
показать ответы
В плане понравится тебе, что аж ... водопад :))
раскрыть ветку (1)
не понимаю о чем Вы
И кольцо на пальчике правой руки)
раскрыть ветку (1)
по поводу кольца отвечено выше:)
без интима. 2 же фотка с аватарки - сиськи в красном лифчике - окааай. Остальные фотки тоже весьма себе двоякие ощущения вызывают. Сдается мне что это какая то провокация.
раскрыть ветку (1)
сдает мне что вы не посмотрели,что эти фото с отдыха.А фото это не в лифчике,а бандо(пляжная одежда) и сфоткано было в примеречной.Все остальные фото видны только друзья.Прошу не мусольте в таком тоне.Мне неприятно.
показать ответы
Угу, я так и представил ситуацию: живешь ты себе такой один и тут у тебя просто девушка вдруг живет. Вот знакомишься ты с новой пассией, собрался ее в гости привести и такой ей:"Дорогая ты только не пугайся, у меня там евушка живет, но никакого интима! Она просто живет!" в 90% случаев новая пассия просто посмотрит косо и свинтит. Так что нафиг надо такое счастье парню со свободной квартирой, где он сам живет - проще найти девушку. И кстати готовить и убирать и она сможет.
раскрыть ветку (1)
у меня есть брат,когда он жил дома,вполне водил девушку(девушек ) домой и не было левых мыслей.Нормальная девушка все правильно поймет.К тому же я же не навсегда!найду работу,заработаю на съем квартиры и уеду конечно.Я не наглая..
показать ответы
В наши дни холостяк вполне способен забацать вполне съедобный ужин как минимум в мультиварке, закинуть грязные шмотки в машинку и помыть посуду/пол. С интимом бывает сложнее, но тут его даже не предлагают.
раскрыть ветку (1)
конечно такое имеет место быть.Но не у всех есть мультиварка и желание в ней разобраться,многие блюда там не сделаешь.Я написала просто с маленькой надеждой,вдруг кому-то это подойдет.
Ты главное резинки после дела без присмотра не оставляй. Есть опыт.
раскрыть ветку (1)
очень жаль.что у вас такой опыт.Еще раз повторюсь ребенок это святое,у меня волосы дыбом от ваших слов
показать ответы
попробуй поискать работу вахтой. требуются как поварихи, так и инженеры. ты не уточняешь специальности. в питере кууууча работы для вахтовиков.
раскрыть ветку (1)
высшее экономическое.Вахта не тот вариант:(
показать ответы
Симпотным и геем. Вот я посмотрю, как она выкручиваться будет =)
раскрыть ветку (1)
я не за мужиком туда еду,а искать работу.Хватит везде думать в одном направлении
показать ответы
Парни холостяки...строго без интима!!! Наивная на что надеялась!
раскрыть ветку (1)
я верю.в то, что есть хорошие люди..
показать ответы
А чего ты ждала публикуя объявление подобного характера на развлекательном сайте? Народ развлекаться сюда пришел. Вот и развлекаются как могут.
раскрыть ветку (1)
Многим помогали.Я поверила в хороших людей.Теперь жалею:(
показать ответы
Берешь вот это кольцо от любимого золотца, продаешь. Копишь денежки и как сильная, независимая женщина едешь искать счастья в большой город. Если будешь придерживаться линии приживалки - счастья в твоей жизни будет столько же сколько и до этого момента. Когда-то стоит перестать прыгать на грабли с разбега.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Кольцо было отдано после расставания.Не мусольте фото представленные там....Прошу.Это неэтично
показать ответы
мда..тупые троли...
показать ответы
здесь нету лички, можешь под моим сообщением оставить ссылку на вк, так никто не увидит.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: ссылка на страницу в социальных сетях
показать ответы
Строго без интима, а почему тогда строго парни??
короче вброс
раскрыть ветку (1)
потому что девушки сами умеют готовить и убирать,и кого-то впускать к себе не особо хотят.тем более если у хозяйки квартиры есть мужчина.Не вброс,а реальная просьба.Закончила университет,а работы с нормальной зарплатой в Беларуси мне не видать..
показать ответы
Тут одного раза хватит. Алименты, право на собственность и прочие радости.
раскрыть ветку (1)
Я отвечала уже вам,не нужно было с ней спать
показать ответы
почему у меня блять нет своей квартиры... знаю я ваше без интима...
раскрыть ветку (1)
может кто-то снимает двухкомнатную,не обязательно своя,это вообще не важно,главное свободная комната
показать ответы
если я нигде не ошибся, то расстояние будет где-то около 2800км
раскрыть ветку (1)
ШТА? вы о чем вообщем.Хватит мусолить тему,строя какие-то непонятные догадки.Неактуально.Идите изливайте желчь в другом месте
показать ответы
"народ, и это с меня ежедневный секс и минетик поутру в дополнение к пирожкам"

зато желающих принять было бы вдоволь. Причем среди нормальных людей :)
раскрыть ветку (1)
более нормальный откликнулся!остальное не важно
показать ответы
я бы если честно помог .. ну такой уж я просто й человек. Но сам живу в однушке, причем нас там трое живет ...
раскрыть ветку (1)
спасибо за доброту.человек откликнулся,и я все таки благодарна пикабу...
Желаю тебе удачи в поисках, сам к сожалению не могу помочь. Разве что советом: не корми троллей в комментариях, не отвечай на провокационные вопросы (накручивать будут бесконечно). И конечно же посоветую тебе Петербург. =)
Люди от скуки и не от большого ума начинают искать интриги и играть в следователей. Просто игнорируй это - у тебя есть определённая цель, не отвлекайся от неё на левую полемику с бездельниками.
раскрыть ветку (1)
спасибо за адекватный ответ..
почему сразу лох? мож какой нить чурка согласится, а в итоге его квартирка борделем окажется. там уже никто согласия на интим спрашивать не будет
раскрыть ветку (1)
Ттт,я надеюсь такого не будет...
показать ответы
поищи челвека за которым надо ухаживать.
раскрыть ветку (1)
Я думала такой вариант,но если надо ухаживать,надо быть с ним рядом много времени.А я ведь еду искать работу.А потом работать чтобы заработать на съем жилья и съехать от человека.
показать ответы
см. теги.
Дефолт-сити, Дефолт-сити 2
раскрыть ветку (1)
извините,подскажите как найти по тегам?я обычно только читала пикабу,никогда тут не отписывала и тд до сегодняшнего дня
показать ответы
Или СПБ или МСк,там написано.Я не чужище,22 года:)Но извините ссылку на вк могу дать только в личке кто реально захочет помочь,поймите правильно я не могу тут на многотысячную аудиторию выставлять напоказ.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги