Парни-холостяки пост для Вас!

Переезжаю искать работу в большой город из Беларуси,к сожалению пока платить нечем.Взамен предлагаю уборку+вкусное приготовление блюд или какую-нибудь другую помощь.Строго без интима.Помогите,если у кого есть варианты.Я знаю на пикабу много хороших людейПросьба не троллить.Не курю,спокойная и доброжелательная девушка.Заранее спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Строго без интима, а почему тогда строго парни??
короче вброс
раскрыть ветку (78)
потому что девушки сами умеют готовить и убирать,и кого-то впускать к себе не особо хотят.тем более если у хозяйки квартиры есть мужчина.Не вброс,а реальная просьба.Закончила университет,а работы с нормальной зарплатой в Беларуси мне не видать..
раскрыть ветку (75)
А парни не умеют готовить и убирать? Какое шаблонное мышление.
раскрыть ветку (54)
Парни вообще ничего не умеют и если вдруг рядом с нами нет девушки, то мы умираем от голода и инфекционных заболеваний из за мусора в доме
раскрыть ветку (33)
я живу один, мою, стираю, убираю, глажу, готовлю превосходно, а так же не пью и не курю.

и из-за этих вот косяков я почти всем дамам.. не нужен.
раскрыть ветку (29)
Та же хуйня. Ты не одинок, бро. Правда, иногда девушки ведутся на приготовленные вкусняшки) Так что всякое бывает)
раскрыть ветку (8)
DELETED
А зачем собственно нужна баба которая только жрет твои вкусняшки?
раскрыть ветку (7)
Я НЕ ПРОСИЛА НИ ЕДЫ НИ ДЕНЕГ .Деньги на пропитание у меня есть.Мне было негде жить.
раскрыть ветку (4)
Денег у тебя нет, просто хочешь пожить за чужой счет в чужой квартире. При этом уже послала подальше всех тех, кто тебе не понравился.
раскрыть ветку (3)
никого я не посылала.Я нашла человека,который меня приютит
ещё комментарии
ну хотя бы потому, что есть вещи, которые лучше делать вдвоем)) хотя бы тот же секс.
раскрыть ветку (1)
она написала никакого интима
мужик, я делаю то же самое, только еще пью и курю, и ситуацию это не меняет)
Моя жена обожает, когда я готовлю, правда это бывает редко. Со всем остальным проблем тоже особо нет, но нужен пинок под зад.
ты не один такой ;)
раскрыть ветку (1)
вот только почему-то таких дам - нет.
где они себе находят?
И где же ты, сокровище такое, живешь?
раскрыть ветку (8)
если я нигде не ошибся, то расстояние будет где-то около 2800км
раскрыть ветку (7)
ШТА? вы о чем вообщем.Хватит мусолить тему,строя какие-то непонятные догадки.Неактуально.Идите изливайте желчь в другом месте
раскрыть ветку (1)
ты о чем? Я и не тебе писал.

У меня спросили - я ответил. И какая вообще желчь?
Россия?
раскрыть ветку (4)
северо-западный федеральный округ, да
раскрыть ветку (3)
Хм, грешила на Пермь вначале :D Петрозаводск?
раскрыть ветку (2)
близко, но нет)
вероятность того, что кто-то окажется в комментах со мной, в той же области где и я, крайне мала
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Или умираем из-за застрявшего мусора в горле, который застрял, потому что мы пытались решить две проблемы сразу xD
причем все это выясняется,когда ты заводишь девушку и слышишь-не мужик чтоле? =)
DELETED
это точно про меня. такие люди есть, правда :D
Вот тоже интересно, а если могу приютить, но сам люблю готовить - это как будет дополнено? В том плане что количество услуг от тебя меньше требуется :)))
раскрыть ветку (4)
будет полы драить в 2 раза чаще :)
ещё комментарии
Люблю и могу это разное.Человек работающий целый день устает и возможно не всегда есть силы и желание готовить.остальное оставлю без комментариев.Я уже отвечала на этот вопрос..
Я предложила то,что могу предложить.Конечно есть парни которые все умеют и делают.Но вдруг у кого-то нет сил,времени,желания.Разные ситуации бывают
раскрыть ветку (14)
5000 в месяц. Белье выстирано и поглажено, холодильник полон продуктов и еды, в квартире всегда чисто и уютно. И ни с кем пересекаться не надо. Холостяк он на то и холостяк, что ему нравится быть одному, обратную сторону он либо понимает, либо уже видел. В общем мало что можно тут поймать.
раскрыть ветку (13)
Я все это понимаю.Но вдруг кто-нибудь поможет в такой ситуации.
раскрыть ветку (12)
Девушка, вы посмотрите на это с точки зрения рыночных отношений. Сделка не равная по той простой причине, что предложить вам холостяку с квартирой нечего к сожалению.
раскрыть ветку (11)
эм ... ну комната стоит около 20ти штук. Можно всем соседям убирать\стирать\готовить. А они деньги будут хозяину давать :)
раскрыть ветку (1)
тоже вариант, да.
Скажите как удалить пост?
раскрыть ветку (8)
да расслабься..пост уже в горячем, авось и найдется добрая душа)
раскрыть ветку (7)
Скорее щас еще больше понапишут.
ещё комментарии
Ну как бы в Мск девушки совместно жилье снимают... А если денег нет - то сильно сомневаюсь, что без интима будет.
раскрыть ветку (7)
К сожалению деньги есть только на билет и проживание.Я знаю что снимают.Я пишу что мне на время,а не навсегда
раскрыть ветку (6)
блин .. ну это как то стремно ..я в Москву смог приехать только в 27 лет. Ито потому что тут мать стала жить, и я мог в ее комнатушке перекантоваться пару месяцев. А так.. ехать хер знает куда без денег .. это ппц. Тем более, что работу хорошую не обязательно найдешь, по крайней мере не быстро.
Есть маленькая комнатушка для проживание,нужен круглосуточный присмотр за ребёнком 4 лет в выходные,и готовка.Окраина Москвы,но 2 мин от метро.думаю за 2-3 месяца освоишься и найдешь себе комнату или койко-место
раскрыть ветку (4)
спасибо,жилье нашла)
раскрыть ветку (3)
Ну запасной-то вариант лучше иметь,мало ли что...смотрите сами
раскрыть ветку (2)
напишите пожалуйста вашу почту..
раскрыть ветку (1)
Я в вк добавлюсь
блин, не у всех девушек есть на это время! что творится у меня дома, даже представить страшно...
А вот если честно,почему не взять небольшой кредит???если ты планируешь работать....возьми не много тыс.100,этого хватит на съем квартиры на 3-6 мес.в зависимости от города куда ты едешь.Или кредитка,там первый платеж через 2 месяца....что мешает?если ты этого не делаешь,прости ,но тебе значит работа совершенно не нужна.
раскрыть ветку (3)
DELETED
а кто даст в России кредит человеку, который не работает, и из другой страны? Даже быстрый займ у метро не дадут
раскрыть ветку (2)
Для этого есть кредитка,со счетом в 100 т.р. ее всем открывают(с работой или без) и почему ты ее хочешь в нашем банке открыть?открой у себя в стране и плати через инет,или сейчас будешь придумывать,что инетом в России тебе тоже пользоваться нельзя?))))я с тебя просто угораю))))...но раз ты этого не делаешь,то извини,работа тебе не нужна,а нужно что бы бесплатно какой то парень содержал...
раскрыть ветку (1)
DELETED
подскажи, где такие открывают? мне вот ни одной не одобрили так как я работаю неофициально
поищи челвека за которым надо ухаживать.
раскрыть ветку (3)
Я думала такой вариант,но если надо ухаживать,надо быть с ним рядом много времени.А я ведь еду искать работу.А потом работать чтобы заработать на съем жилья и съехать от человека.
раскрыть ветку (2)
не инвалида, а пожилого человека. Очень часто у бабушек дома полнейший бардак потому, что нет сил делать уборку. Правда, с чужими бабушками сложнее ужиться, но на безрыбье язычок в попу и помалкивать.
раскрыть ветку (1)
Спасибо,приму это к сведению,буду и на такое внимание обращать
Снимают однушку,есть махонькая комната,я раньше её снимала,там кровать и полки для вещей.Буду рада готовке и полным присмотром за сыном в субботу и воскресение.Окраина Москвы,но до метро 2 мин пешком.Южное Бутово.Присмотр в выходные практически круглосуточный.Сыну 4 года.Срок на полгода,думаю за такое время определишься с работой и сможешь снять комнату или койко-место с кем-то.В квартире не курят.
О, боже мой! Как же в Белоруси нет работы? Там же рай!
Ну да, а Москва и Питер ведь резиновые... И всем надо. И все такие гении. И вас таких здесь так ждут)
Она из Беларуси! Беларусы добрые и честные! Просто поверь. Все Беларусы очень добры и спокойны.
раскрыть ветку (1)
Не все,но у нас нету столько разводилова и прочего...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы