Парни-холостяки пост для Вас!

Переезжаю искать работу в большой город из Беларуси,к сожалению пока платить нечем.Взамен предлагаю уборку+вкусное приготовление блюд или какую-нибудь другую помощь.Строго без интима.Помогите,если у кого есть варианты.Я знаю на пикабу много хороших людейПросьба не троллить.Не курю,спокойная и доброжелательная девушка.Заранее спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
тебе точно 22?) у меня маман свежее выглядит... по мальтам надо меньше ездить на свои 200у.е., может не проспиртовалась бы так ) ну и конечно удобно так вьехать к мужичку на хату в мск)
раскрыть ветку (3)
22,оскорбления оставьте при себе.А поездка на мальту-это был подарок за окончание университета.И я не пью.И я жить не навсегда просила,а на время.А в прочем,гори ты в аду за свои поганые слова тролль.
раскрыть ветку (2)
а че ты передо мной оправдываешься то?)
пикабушники тут значит морочаются, сами себе жилье ищут, сами на него зарабатывают. максимум чего просят, так это составить им компанию в поиске жилья... но неееет ебать, пришла тут королевна и сразу к мужичку на хату на халяву подселяется. а как своей жопой нормально пошевелить, работу и жилище себе найти, так ну его нахер, верно? ну его нахуй, ненавижу таких людей, нахлебница бестолковая
я тебе сейчас расскажу, что примерно с такими, как ты, в москве происходит. такими вот, которые без особых навыков любят на халяву подцепиться к кому-нибудь и нихера не делать.
сначала тебе месяцок дадут пожить, может и больше, но далее тебе даже самый добрый пикабушник начнет намекать, что пора бы и свальнуть. а потом ты начнешь охеревать от того, какие тут цены на банальную комнату даже, и может быть найдешь себе даже куда приткнутся где-нибудь в самых ебенях, чтоб на работу по пару часов каждый день ездить. ну и конечно работу нормальную ты тут не получишь, тем более по специальности, просидишь в свои 22 кассиром, или продавцом в макдаке до охуевания, а потом свалишь обратно, поджав хвост. и хер ты тут выживешь, потому что ты безинициативная и ленивая, бестолковая бабища. с твоим подходом к поиску жилья и работы, а так же судя по контенту у тебя в вк - это ясно, предельно ясно. нехер тебе тут делать, живи где живешь. позорище блин...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы