раскрыть ветку (1)
я за тебя безумно рада, но относилось это к адекватным людям в принципе, а не лично к тебе)
Я сам являюсь не сторонником "сумканосцев", НО все же есть но. Иногда и я ношу сумочку своей девушки, и это те случаи, когда я сам же купил водички и не хочу носить её в руках или же тот же зонт к ней в сумку положить или какие либо другие относительно тяжелые вещи. В этих случая мне кажется нет ничего страшного что парень несет её сумку, просто если бы он этого не сделал на мой взгляд это было бы хамством! :)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раздувать, пожалуй, неверное слово
проблема есть в любом случае, говорят о ней, или нет.
сколько людей - столько и мнений, остается только искать своего человека, ну и учиться забивать на окружающих)
проблема есть в любом случае, говорят о ней, или нет.
сколько людей - столько и мнений, остается только искать своего человека, ну и учиться забивать на окружающих)
показать ответы
если это форс-мажор, тогда ещё куда бы ни шло. Правда, и в этом случае лучше найти пакет и положить сумку в пакет, если уж ей самой совсем звиздец её нести.
А вот если она устает регулярно, до степени невозможности несения собственной сумки - уже повод задуматься о рациональности существования этого предмета
А вот если она устает регулярно, до степени невозможности несения собственной сумки - уже повод задуматься о рациональности существования этого предмета
раскрыть ветку (1)
Вы никогда не видели парочку, где парень с лицом и фигурой Валуева несет красную лаковую сумочку? А я видела.
И первая проблема России не в создании себе самим проблем, а в отсутствии мозгов у иных девушек, которые носят в сумках килограммы кирпичей, и у иных мужчин, которые не могут отличить реальную заботу о любимой девушке от таскания дамских сумочек.
И да, игнор-лист - лучший выход, когда сказать больше нечего)
И первая проблема России не в создании себе самим проблем, а в отсутствии мозгов у иных девушек, которые носят в сумках килограммы кирпичей, и у иных мужчин, которые не могут отличить реальную заботу о любимой девушке от таскания дамских сумочек.
И да, игнор-лист - лучший выход, когда сказать больше нечего)
Блядь,учебники,тетрадки,попить с собой,да и вообще она безразмерная,черная дыра у них там и после учебы она элементарно устает с ней ходить,а ваша аргументация и комплексы типа "это только аксессуар","выгляжу как педик" - просто смешны,если вы считаете зазорным помочь девушке - зачем вы к тому же склоняете остальных, нормальных, людей?
раскрыть ветку (1)
Учебники, тетрадки, попить с собой, папка с курсачом и прочими бумажками А4, зонтик, косметичка, кошелек, ежедневник - почти все это у меня с собой ежедневно. И несмотря ни на что, сумку свою я ношу сама, потому что эти вещи нужны мне, а не моему парню. При этом я не качок и не терминатор, я самая обычная девушка. Забота о девушке - это придержать дверь, помочь выйти из транспорта, забрать тяжелые сумки с продуктами или чем-то ещё, но никак не таскать дамскую сумочку, особенно если у парня самого есть сумка или рюкзак.
показать ответы
Хах, вы просто вынудили меня зарегистрироваться =)
А теперь по сути. Что за два говнопоста(один вчера), и как они попали в топ? Помогать девушке, заботится о ней - долг каждого нормального мужчины. И она не должна даже быть ЕГО девушкой. Подруга, знакомая, однокурсница, одноклассница,коллега, да МАМА в конце концов. Я лично всегда это делал и буду делать, это обычное правило хорошего тона, как, например, открывать перед девушкой дверь. И мне как то похер что обо мне подумают какие то педики, которые смотрят на то, как сумочка гармонирует с их брутальным стилем…мне просто похер :)
А теперь по сути. Что за два говнопоста(один вчера), и как они попали в топ? Помогать девушке, заботится о ней - долг каждого нормального мужчины. И она не должна даже быть ЕГО девушкой. Подруга, знакомая, однокурсница, одноклассница,коллега, да МАМА в конце концов. Я лично всегда это делал и буду делать, это обычное правило хорошего тона, как, например, открывать перед девушкой дверь. И мне как то похер что обо мне подумают какие то педики, которые смотрят на то, как сумочка гармонирует с их брутальным стилем…мне просто похер :)
раскрыть ветку (1)
правило хорошего тона - это не вынуждать девушку тяжести таскать, а не отбирать у неё дамскую сумочку, которая - чаще всего - подобрана под обувь и перчатки, и является, кроме средства переноски вещей, частью образа.
Впрочем, если девушка пихает в свою сумку все подряд, а потом ноет, что ей тяжело - это уже проблема с мозгами...
Впрочем, если девушка пихает в свою сумку все подряд, а потом ноет, что ей тяжело - это уже проблема с мозгами...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
если это форс-мажор, тогда ещё куда бы ни шло. Правда, и в этом случае лучше найти пакет и положить сумку в пакет, если уж ей самой совсем звиздец её нести.
показать ответы