раскрыть ветку (35)
да, мужики, заминусуйте меня, а через 3 месяца выведите в топ тему о том, как легко сейчас девушки оголяются на публику и вообще пора им на кухню.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Поверьте, минусы продолжатся. Тут собрались не какие нибудь экологи, которые типа за землю, а доказать свое мнение не могут и постоять за него тоже, тут собрались войны сисек, готовые заминусовать любого кто помешает сиськам показаться.
раскрыть ветку (2)
умная девушка не будет выкладывать свои сосцы на всеобщий ресурс, вот вы же не выложили=)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (24)
я, по ходу, живу не правильно.
А еще, видимо, совершенно не понимаю сути этого прекрасного когда-то сайта, где не было подобной хуеты.
Просто леденящий душу пиздец, для меня все девушки, готовые выложить на такой сайт свои сиськи (если таковые будут, в чем я лично сомневаюсь) - просто потеряны для общества.
простите меня, старомодную моралистку.
А еще, видимо, совершенно не понимаю сути этого прекрасного когда-то сайта, где не было подобной хуеты.
Просто леденящий душу пиздец, для меня все девушки, готовые выложить на такой сайт свои сиськи (если таковые будут, в чем я лично сомневаюсь) - просто потеряны для общества.
простите меня, старомодную моралистку.
раскрыть ветку (23)
Я тоже поддерживаю... если "Мисс Пикабу" ещё весело то это полный бред, И девушки которые выложат свои фото, в действительность сами себя не уважают. А пацанам плюс за сообразительность.. молодцы не потерялись и нашли способ как развести девчонок на показуху сисек, да ещё и без платно.))
раскрыть ветку (15)
Может тем девушкам лучше знать, уважают они себя или нет? Если вы стесняетесь-не хотите выкладывать фото, это не значит что это - плохо. Красивое тело человека - предмет вдохновения многих, предмет искусств и даже культов.
раскрыть ветку (6)
Ну твоё мнение конечно стоит того что бы его прочитали. я не имею ничего против тела-искусство когда это художественно, а то что выложено тут, искусством тяжело назвать, да и не думаю что тут художники обитают. Само название поста говорит о стёбе над глупыми девушками, которые ради белья готовы раздеться.
раскрыть ветку (5)
Честно говоря, уверен, что девушки, по крайней мере большинство, выкладывают фото не ради мифического шанса получить белье, оно - лишь предлог, а из других мотивов, поднять свою самооценку, почувствовать уверенность в себе, избавиться от комплексов или сделать что-то безрассудное из свойственного каждому в разной степени авантюризму. Может я и не лучшим образом перечислил возможные варианты, но, надеюсь, вы поняли основную мысль.
Часто людям важен не приз, а участие.
Часто людям важен не приз, а участие.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я не против. Но жена стесняется, а дочка еще слишком мала.
Хотя в ВК у пользователей сейчас почти у каждого\каждой свои фотки выложены и из этого трагедию никто не делает.
Хотя в ВК у пользователей сейчас почти у каждого\каждой свои фотки выложены и из этого трагедию никто не делает.
раскрыть ветку (2)
на словах, хорошо звучит. Я посмотрю как ты будешь реагировать когда твоя дочь вырастет и будет всем демонстрировать свои прелести. и ты будешь знать что куча дрочил сейчас аннонирует на твою дочь. вот тогда поговорим об искусстве.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Прекрати портить людям настроение. Здесь они веселятся, заходят сюда, чтоб посмеяться, рассказать забавные истории и просто интересно занять время, а ты им говоришь, какие они глупые и так далее.
Нельзя судить незнакомых людей:)
Нельзя судить незнакомых людей:)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии