350

Пари, большой длиннопост

Пари, большой длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий
И что?) Если извращенцы сбились в кучу, это еще не значит, что они не извращенцы. Я не говорю что это плохо, но от нормы отклоняется.
раскрыть ветку (1)
От какой нормы ?
показать ответы
Ну если каким то образом в нем под 2 метра роста то вполне вероятно. Только вот я так не думаю.
раскрыть ветку (1)
Мой рост 188 см. И я действительно вешу 94 кг. Зачем мне привирать?
показать ответы
Да! Ну ! Вы серьёзно опят пост про жирносека который героически решил сбросить вес но перед этим десяток-другой лет усиленно нажирал жопу и вот такой решил сбросить вес. Может хватит постить свои недостатки БЛЕАТЬ! Возьмите как мужики и сбросте вес но без всякого позерства.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мы же уже писали о том, что этот пост возможно поможет кому-то поверить в себя, смотря на то, как меняемся мы. Я не считаю это позерством, пишем мы публично исключительно для себя,чтобы находиться в жестких рамках.
Очередной пиздабол - кармодрочер.
раскрыть ветку (1)

случились непредвиденные обстоятельства.

Но длиннопост будет

Вот пипец же странно это выглядит: В квартире два парня в трусах измеряют друг друга, фотают ))) Горбатая гора прям ))))
раскрыть ветку (1)
Если бы мы не были братьями - то возможно было бы что-нибудь такое подумать, да и то. Я не вижу ничего гомосяцкого в том, что мы решили привести себя в форму и зафиксировали на фото наши оставляющие желать лучшего тела.
показать ответы