350

Пари, большой длиннопост

Пари, большой длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да! Ну ! Вы серьёзно опят пост про жирносека который героически решил сбросить вес но перед этим десяток-другой лет усиленно нажирал жопу и вот такой решил сбросить вес. Может хватит постить свои недостатки БЛЕАТЬ! Возьмите как мужики и сбросте вес но без всякого позерства.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
Просто вдруг у них нет женщин. И вот не кому их мотивировать.
раскрыть ветку (3)
Зришь в корень.
Согласен. Мотивация очень важна. Особенно не впасть в депрессию после неудавшихся отношений. У меня не вышло :c
раскрыть ветку (1)
Дай обниму, бро. Таже херня. 3 года без отношений. После того как последняя няша уписдовала аж за 4к км, в Московию к другу детства. И до сих пор скачет на нем. Но на то уже пох. Как-то не сложилось после этого...Какая уж тут мотивация заняться собой...
А ты чё, худой что ли?
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Такого рода позерство является отличной мотивацией. Парни молодцы! Удачи им!
раскрыть ветку (6)
Удачи, конечно. Но такого рода позерство отдает извратом малость. Как подумаю - отписываться что ты ешь и как занимаешься, да еще регулярно, да еще с фотками... Бррр. Не всё тут ладно.
Займись таким девушка, они, конечно, набрала бы кучу подписчиков, но и говна бы в свой адрес услышала изрядно.
Но это так, просто мнение...
раскрыть ветку (5)
Зайди на любой бб форум, так там многие профессиональные спортсмены, да и любители ведут свой дневник.
раскрыть ветку (3)
И что?) Если извращенцы сбились в кучу, это еще не значит, что они не извращенцы. Я не говорю что это плохо, но от нормы отклоняется.
раскрыть ветку (2)
От какой нормы ?
раскрыть ветку (1)
От той, которая у мня в голове, конечно. Как уже говорила, просто выражаю свое мнение.
Влияние общества - очень сильный фактор. Одно дело пообещать себе сбросить пять кило. А другое дело - сделать тоже самое на каком-нибудь пикабу, и потом попробуй только пруф не предоставь...
Мы же уже писали о том, что этот пост возможно поможет кому-то поверить в себя, смотря на то, как меняемся мы. Я не считаю это позерством, пишем мы публично исключительно для себя,чтобы находиться в жестких рамках.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку