Парень в трусах
Говорила я мужу: "Выходишь из квартиры, всегда закрывай дверь. Всегда!". Но сколько бы ни говорила, всегда делает все по-своему. Наш дом маленький, все друг друга знают типо, нет смысла закрывать.
Как-то раз муж ушел и дверь не закрыл. И, собственно, я об этом не знала. Ходила по квартире полуголая, занималась уборкой. Выхожу из ванной и... Стоит высокий, мускулистый парень в семейных трусах в темном коридоре у входной двери и смотрит на меня. Сначала у меня ступор. Потом, выдавив из себя вопрос что он тут делает, до меня доходит что парня я-то не знаю и надо найти что-то для самозащиты. Видимо по моим бегающим по коридору глазам в поисках чего-то подходящего и непонимающему взгляду парень понял, что я напугана и вышел в общественный коридор.
Как оказалось, этот парень напился в неправильной компании. Его завезли в наш подьезд, раздели и бросили в беспамятном состоянии. И он просто замерз, поэтому искал открытую дверь, чтоб зайти и погреться. И нашел. А на следующий день он с мамой искал по всем нашим соседям свои вещи и пытался восстановить в памяти все события по частям, ибо ничего не помнил.
Теперь муж всегда закрывает дверь.