200

Парадокс8

Кто-то, видимо, решил, что без Макдональдса мы прожить не можем, а без YouTube - сможем

Это главный образовательный ресурс в мире

Автор поста оценил этот комментарий

Видео помойка. В которой образовательного менее 1%. Когда монетизацию для РФ отключили - сразу видно стало кто по делу снимает, а кто рекламные ролики пилит.

раскрыть ветку (1)
0
Про рекламные ролики частично согласен. Однако я смотрю контент на трех языках, а не только на русском
3

Про образовательную часть. По современному ПО книг вы не найдёте. Или идите на курсы где вам за 100тыщ расскажут что делайте так как нада и не делайте так как не надо. И ещё дадут корочку купленную в переходе.
Да что там ПО, даже не всякую современную технику документацию найдёшь. Говорю за себя.
Был у меня 15-16 мопед хонда. Ездил редко так как я его часто ремонтировал. И вот мне говорят нужно почистить карб. Как это блять сделать? Книжек с описанием этих карбов я бы в библиотеке бы не нашёл. А действовать по наитию, я бы его не собрал потом. И вот мне на помощь пришёл ютуб.
Мне так же 16ть. Первая установка винды. Книг с описанием этого я не встречал. И снова ютуб выручает.
Про сборку разных блоков моего мопеда я молчу там были просмотрены часы видосов где наглядно показывали как что и зачем собирать.
Потом уже я за частую шёл по наитию, так как многое похоже. Да 80% просмотра ютуба было развлекалово, но оставшиеся 20 это было море нужной информации. Которую мне не один критикан ютуба бы так наглядно не показал. И сейчас угарая по тому же 3д моделированию мне порой нужно понять как сделать одно действие, но перелопачивать тонну литературы ради этого, я бы не стал.
И школа, колледж, институт учили учили меня, но безграмотным я так и остался) А ютуб помогает это восполнять, хоть и частично.

раскрыть ветку (1)
0
Один из лучших комментарием под моим постом
4
censored

Это главный образовательный ресурс в мире

Вы забыли добавить: и главный пропагандисткий.

раскрыть ветку (1)
Политический контекст там смотрят максимум 1%. Другие все-таки смотрят тренировки, документалки, рецепты и развлечения
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги