264

Пара слов для АДМ-склеротиков.

В общем-то, для себя я уже решила, что это мой последний АДМ.

Уже который раз меня динамят мои "дедушки".

Каждый раз мне попадались замечательные альтруисты, которые заряжали позитивом на год вперед, но всё же... Гаденький осадок от склероза основных Сант остался...

Мне проще покинуть ряды потенциально обездоленных, а эмоции от дарения получать вступая в ряды альтруистов, чем так...

Всю последнюю неделю меня подмывает высказаться, поэтому...

Дорогие(не очень) Дедушки-Кидалы!

Если кто-то из вас читает этот пост и думает "ну ничего страшного не случилось" или ищет оправдание своей безответственности - идите, пожалуйста, к черту!

Про товарищей, которые регистрируются сугубо ради наживы я и говорить особо не стану - вы подлые и мерзкие люди, искренне надеюсь, что вы станете хоть немного добрее от незаслуженных эмоций и подарков.

А людям, ищущем оправдание неотправке в жизненных трудностях: имейте совесть! Почти у каждого обмена есть отзывчивые организаторы, написав которым, вы можете успеть исключить себя из цепочки получателей. А если вы не успели, то наберитесь храбрости попросить прощения у кинутого вами человека!

Я уж и не говорю о том, что хороший и искренний подарок не обязательно должен быть дорогим. Иногда хватает довольно простых вещей, но собранных, а то и сделанных от чистого сердца.

Поймите, пожалуйста, что вы лишаете человека не конфет, сувениров или безделушек под ёлкой, вы лишаете его веры в чудо, которой нам, старым, злым и взрослым(говорю за себя) порой так не хватает в эту зимнюю пору.

Думается, некоторые пользователи со мной не согласятся, но регистрация в проекте хоть ненадолго, но возвращает меня в детство, к волнительному ожиданию неуловимого волшебника, что оставляет подарки под ёлкой.

Поэтому, пожалуйста... будьте честнее.

Спасибо за внимание, добра всем честным дедушкам и мимопроходящим посетителям сайта.
Простите, что заняла ваше время. :)

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
А мне кажется, что такие посты бесполезны. Скорее всего, все теги АДМ у "дедушек-кидал" давно в игноре. Причем не только в физическом игноре, но и эмоциональном.
раскрыть ветку (8)
7

Во что-то я всё же верю.
В данном случае в альтруистов и в то, что какого-нибудь нечестного товарища может "кольнуть" мой крик в пустоту. И если уж он не отправит подарок с опозданием, то может хоть не станет участвовать в следующем году. :)

раскрыть ветку (7)
19
Наоборот, наказания не последовало - он теперь ещё и всех своих друзей/родственников подпишет на это. На новый год будут всей своей ублюдочной кодлой обсуждать как они лохов кинули
0

Я сдался быстрее чем вы:). Счёт 8:2. Да и черт с ним))). Желаю вам успеха. А я купил в SinSay кучу одежды и раздал девочкам малоимущим молодежные шмотки.... это коллега надоумила. Эмоций тонна. Затраты? Та те же.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы