4

Пара реальных вещих снов

Навожу порядок к Новому Году. Нахожу лист А4, который храню давно, и надо бы его уже выкинуть, однако, без фиксации истории, нельзя. :)

Вблизи.

Этот лист выплюнул в 2004 году лазерный принтер hp 1020 (который по сих у меня трудится). Ни до этого, ни после этого принтер так не глючил.

Однако, за 1-2 дня до этого мне приснился сон, что у меня принтер напечатал полностью черный лист.

(ну а с листом вы знаете что делать. :)

В тех же годах (жил я в семейной общаге), был и другой вещий сон. Мне приснилось, что у соседа мышь в пластиковое мусорное ведро упала и не могла выбраться.

Через день, или на утро, не помню. Встретил соседа, который озвучил мне историю, что у него домовая мышь упала в ведро и не смогла выбраться.

Сосед живет за стенкой. У меня, конечно, встречалось, что звуки из реала попадают в сновидения, и сюжет подстраивается под них. И такое такое могло быть. Смущает только 2 вещи.

Первое. Звуки в сон попадают напрямую, и персонажи ими говорят, или фон (музыка играет). Чтобы прям сюжет сна развивался под диктовку, такого не встречал. То есть, мне должны были присниться сосед с его женой, которые обсуждают ситуацию.

Второе. Случай тоже был единственный в том месте. До этого, ни после, никто из соседей мышей не обсуждал (основная проблема там тараканы)

Да ладно. :) Я все же склоняюсь к работе подсознания. Все таки оно вытворяет удивительные вещи в плане обработки информации. Интуиция.

Например, нравилась мне в универе девушка, а я ей нет. Как то опечаленный этим я лег днём подремать. Перед пробуждением в голове играла песенка "сердце красавицы склонно к измене и перемене". Ну иногда мелодии играют перед пробуждением. Однако, как то ведь правдой оказалось. Девушка несколько раз меняла партнеров, и пару раз замуж выходила, на протяжении 15 лет.

Возможно, что каким то образом черный лист был предначертан (я ж компуторщик), и подсознание сказало мне, что будет такое. А случай с мышью настолько мне кажеться невероятным, что всё таки пока спал чей то разговор слышал. И потом приснилось.

Ну, или магия. :)

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже снились вещие сны, и мне и моей маме. Ей так совсем жесть про смерть родственников. Один раз видел будущее на протяжении минуты, видел что будет происходить через минуту. Смотрел, охуевал, а потом охуевал ещё раз, когда все в точности повторялось, на улице средь бела дня.

Такой хрени полно в нашем мире, я и не пытаюсь объяснить, есть и есть.

раскрыть ветку (4)
2

Это было не дежавю?

Понятное дело, что как бы предсказания на момент виденья, не воспринимаются как будущее. И только в момент наступления, ты понимаешь, что вот то, в прошлом было вещим.

В дежавю не помнишь точно, где это видел (предположительно во сне). У меня бывают долгие дежавю, тоже где-то на протяжении минуты. Поэтому переспрашиваю.

раскрыть ветку (3)
3

Нет, это было реально наблюдение будущего в полных подробностях, не знаю как описать наиболее точно, навроде того как параллельно видеть два мира, тот что сейчас, я ведь шел по улице, и ещё параллельно видел то, что будет, до деталей, типа вот тут вывернет красный седан, тут пролетит птица и прочее, что я увижу через некоторое время. И потом все именно так и произошло. В моменте это ощущалось именно как чувство дежавю, только я не гадал, было или нет, видел или нет, я точно знал. Типа дежавю только на максималках.

раскрыть ветку (2)
0
Круть. Сегодня перечитывала избранные цитаты Кастанеды, может быть это было не наблюдение будущего а его создание? "Даже если мы просто едем по улице на машине, то мы конструируем. Мы считаем это само собой разумеющимся и говорим, что улица находится здесь всегда. Но на самом деле все мы маги, мы создаем мир вокруг себя и приходим к соглашению о его существовании. "
раскрыть ветку (1)
1

Касанеда слишком грибной, как по мне, но во многом он очень точен)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы