Пара моих коротких видео по ВоВ
Многие думают, что все значимые события происходят на капе (Макс. Уровне), но на самом деле настоящий беспредел происходил в андерграунде (триал брекет на котором играли люди с пробной версией игры).
Триалы которым был и я имели массу ограничений, например, не могли торговать, пользоваться аукционом, качаться выше 20 лвл и так далее.
Помимо триалов там были твинки, это люди с проплаченной подпиской которые не имели ограничений и могли качаться до 24 уровня (брекет 20-24, соответственно это был максимум чтобы играть с триплами) зачаровать шмот имба-чарами, да и купить имба шмотки на аукционе. В итоге 24 твинк был намного сильнее триала.
Более того был еще дисбаланс фракций, новички чаще видимо начинали за альянс, а потом набравшись опыта перебегали в Орду, у которой были более опытные и одетые триалы с социальными связями, ТК уже знали друг друга и были лучше сыграны. Но настоящая проблема была в перекосе 24х твинков, их за орду было намного больше и альянс во времена первого да и второго видео был слабее. Часто твинки просто загоняли альянс на кладбище.
В общем игра за Альянс была просто хардкорным адом, опытные триалы и 24 твинки чаще всего выбирали самый легкий путь и играли за Орду, а Альянс чаще проигрывал.
Я как идеалист конечно не мог с смириться с такой несправедливостью и выбрал Альянс, чтобы уничтожать этих мерзких любителей легкого пути с сомнительными моральными качествами.
Поэтому в видео такой тон и презрительное отношение к орде. Хотя это конечно больше юмор такой специфический, но твинки орды были и правда неприятными людьми, а вот триалы вполне норм.
Но вообще я больше пытался агитировать в игре и на форуме чтобы альянс играл за самые сильные классы, чтобы как то исправить баланс. Но всем было пофиг.
Когда наши ру сервера объединили с Европой я тоже агитировал за усиление и игру за самые сильные классы, но опять же всем было плевать. В общем мои попытки модернизировать своих бойцов оказались безрезультатны и оставалось только самому пытаться убивать орду.
На самом деле это не было для меня чем то новым, поскольку против меня всегда были настроены превосходящие по численности группы и я привык бороться с ними в одиночку. Это и в играх, и в жизни, и на форумах, толпа всегда была против меня, но меня это устраивало.
Наверное они не любят ногконформистов-идеалистов и просто пытаются приспосабливаться и идти по самому легкому пути, а недоразвитые моральные качества им отлично помогают.
Зная все это смешно читать глупые комментарии ордынцев под видео, которые писали что я воюю с какими то нубасами и типа в этом весь Альянс лол, учитывая, что это именно ордынцы создавали 24 твинков чтобы нагибать заведомо более слабых противнников-триалов.
Это ордынцы боялись сражаться с кем то сильным, а я наоборот всегда выбирал самых сильных противников.
Чего? Кто из альянса с хуманской встроенной тринькой когда то реролился в орду?