Папа Джонс не хочет разыгрывать айфоны
Привет, Пикабу! Хочу поделиться с вами историей о розыгрыше айфонов всеми известной пиццерией. Месяц назад мне на почту пришло сообщение
Уважаемый, поменяй бонусы на айфон. Что я и решил сделать. Хоть я и не верю во все эти розыгрыши, но балов было много- почему бы и не попробовать. По условиям розыгрыша 25.12.18 т.е сегодня рандомайзер должен был выбрать счастливчиков, а завтра 26.12.18 объявить их имена. Какого было моё удивление, когда я зашел на сайт розыгрыша и увидел
А вижу я то, что они поменяли сроки проведения розыгрыша и теперь будут определять победителя в феврале 2019! Я позвонил по горячей линии и девушка мне ответила: « Сегодня пришло указание о переносе сроков» на мой резонный вопрос почему не на 2020 год сразу, она ничего пояснить не смогла! У меня вопрос к знатокам- могут ли меняться такие существенные условия? И что мешает Папе Джонс поменять призы? А вообще противно от таких выкрутасов. Сразу вспоминается история про Чудо йогурт, когда деньги на телефон невозможно было получить, т.к. постоянно был недоступен сервер. Всем добра и с наступающим Новым Годом всех.Всех кроме Папа Джонс