раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Ты пикабушник уже 10 месяцев.... вот тебе и подарок- разоблачение и минусование всех твоих постов...
ещё комментарии
не смотря на это я в плюсе, даже после разоблачения )))
А пикабушник я уже больше полутора года, просто БАН сука суровая вещь )))
А пикабушник я уже больше полутора года, просто БАН сука суровая вещь )))
ещё комментарий
ещё комментарии
поставил тебе плюс, брот
доставляешь больше чем большинство унылых постов с высоким рейтингом
доставляешь больше чем большинство унылых постов с высоким рейтингом
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Не ну если быть справедливыми то ребята тоже часто грешат Баянами, и даже после указания об этом в их комментариях ничего не меняется. Проблема в системе. Сама система Пикабу к этому подталкивает.
раскрыть ветку (17)
бро, я как многие знают, часто защищаю баяны, особенно, если это сделано нечаянно, но вот ты мне объясни - ты то нафига делаешь перепосты собственных новостей? Что тебе лично дает твой рейтинг?
ещё комментарии
Дело совсем не в рейтинге, дело в засилье Баянов. Я просто показал, что не стоит искать новые новости, можно просто вытаскивать свои старые посты и ты будешь в рейтинге. Беда не в людях которые постят Баяны, беда в системе которая к этому подталкивает. И пользователь понимает что искать новые новости это бессмысленно, потому что спросом пользуются БАЯНЫ. А что самое страшное, то что все пользователи, которые не согласны с этим, никто из них ни чего не предлагает, все с этим смирились.
раскрыть ветку (6)
А разве кто-то специально ищет новости для Пикабу? "А давай-ка я поищу что-нибудь свеженькое!"
Мне кажется, у многих, не кармадрочеров, это дело спонтанное - чел видит где-то что-то интересное и бежит это публиковать. Он видит это впервые, ему нравится и у него порыв рассказать это другим.
Он может и не знать, что этому приколу сто лет в обед, так же как и не знают этого еще 100500 человек.
Но тут находятся 2-3 ворчуна-пердуна, которые видели, помнят и начинают хай.
Я не понимаю сути проблемы, когда боян непреднамеренный, сам часто вижу то, что уже видел, часто это забавляет снова и снова и я не ропщу. А если какой-то баян надоел - я просто закрою, ну или минусану. И ничуть Пикабу не становится от этого хуже.
Если уж на кого и раздражаться, то только на тех, кто не удосужился поюзать поиск и постит новость, опубликованную часом раньше.
Мне кажется, у многих, не кармадрочеров, это дело спонтанное - чел видит где-то что-то интересное и бежит это публиковать. Он видит это впервые, ему нравится и у него порыв рассказать это другим.
Он может и не знать, что этому приколу сто лет в обед, так же как и не знают этого еще 100500 человек.
Но тут находятся 2-3 ворчуна-пердуна, которые видели, помнят и начинают хай.
Я не понимаю сути проблемы, когда боян непреднамеренный, сам часто вижу то, что уже видел, часто это забавляет снова и снова и я не ропщу. А если какой-то баян надоел - я просто закрою, ну или минусану. И ничуть Пикабу не становится от этого хуже.
Если уж на кого и раздражаться, то только на тех, кто не удосужился поюзать поиск и постит новость, опубликованную часом раньше.
ещё комментарии
И если следовать твоей логике, мне как для рейтингдрочера нужно просто брать старые новости других пользователей, менять названия, и главное постоянно извинятся, что это сделал случайно, просто поиск не нашел. Ребята простите я не хотел.
Так мы должны к этому стремится. Стремится к тому, чтобы на Пикабу были самые свежие, самые новые новости. А коллективный разум их оценит. Мы должны стремится чтоб Рунет считал его первоисточником. Сам сайт очень удобен, я бы сказал самый удобный для пользователя в Рунете. Подводит только наполнение.
Если кого то прет повешать именно ту новость которая ему понравилась, и он хочет поделится ее с другими пользователями, хоть она и Баян, так пускай, только эта новость будет отмечена значком Баян, как к примеру клубничка. Также надо иметь возможность проверить изображение прежде чем вывешивать ее.
А что касается кармодрочерства то если ты посмотришь на сайт, то именно благодаря кармодрочерам появляется большинство новостей. Как никак - это мотивирует людей. Мы можем спорить об эффективности такого мотивированния , но изначально рейтинг для этого и был придуман. И когда кармодрочер поймет что на Баяне много не заработать, он начнет рыскать везде, лишь бы запостить что то первым. И тогда когда вечером пользователь откроет все то что наколдовано за день, он будет на 90% уверен, что на Пикабу самое свежее и самое интересное. А ежели он захочет баяны просмотреть, так настроит фильтр таким образом что они будут ему видны. Примером может быть БАШ.
Если ты думаешь что карма неэффективна как мотиватор, попроси админов обнулить ее, ты на следующий день сможешь увидеть как изменится посещаемость.
Так же я думаю что стоит рангировать посты, чтобы интересние новости попадали в горячее с 4 плюсами, а картинки и анекдоты с 15 плюсами. После чего кармадрочер будет больше читать новостей, и Пикабу станет интересным информационным накопителем, каким он был года полтора назад.
Но если ничего не менять сайт погрязнет в Баянах и старых новостях. И тогда уйдут и посетители.
Если кого то прет повешать именно ту новость которая ему понравилась, и он хочет поделится ее с другими пользователями, хоть она и Баян, так пускай, только эта новость будет отмечена значком Баян, как к примеру клубничка. Также надо иметь возможность проверить изображение прежде чем вывешивать ее.
А что касается кармодрочерства то если ты посмотришь на сайт, то именно благодаря кармодрочерам появляется большинство новостей. Как никак - это мотивирует людей. Мы можем спорить об эффективности такого мотивированния , но изначально рейтинг для этого и был придуман. И когда кармодрочер поймет что на Баяне много не заработать, он начнет рыскать везде, лишь бы запостить что то первым. И тогда когда вечером пользователь откроет все то что наколдовано за день, он будет на 90% уверен, что на Пикабу самое свежее и самое интересное. А ежели он захочет баяны просмотреть, так настроит фильтр таким образом что они будут ему видны. Примером может быть БАШ.
Если ты думаешь что карма неэффективна как мотиватор, попроси админов обнулить ее, ты на следующий день сможешь увидеть как изменится посещаемость.
Так же я думаю что стоит рангировать посты, чтобы интересние новости попадали в горячее с 4 плюсами, а картинки и анекдоты с 15 плюсами. После чего кармадрочер будет больше читать новостей, и Пикабу станет интересным информационным накопителем, каким он был года полтора назад.
Но если ничего не менять сайт погрязнет в Баянах и старых новостях. И тогда уйдут и посетители.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
А теперь скажи, почему мы все вместе, сообщество Пикабу, не можем это реализовать. Это ведь не сложно. Главное желание. И тогда свершится мечта многих читателей, за 2-3 часа увидеть все сливки сети.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
да убого это, у каждого из них нет и 40 % в горячем это значит что 60 % их же постов или теже баяны или ...уета, нет у них права тебя судить, следили бы лучше за собой ещё раз скажу пост выглядит как обсуждение старушек на лавочке или тявканье собачонки, достойные
люди стараются не опускаться на такой уровень.
люди стараются не опускаться на такой уровень.
ещё комментарии
маленький пример как борцы с баянами постят новости по 5 разу и гордятся этим
http://pikabu.ru/story/o_muzhskikh_vozmozhnostyakh_329041
http://pikabu.ru/story/o_muzhskikh_vozmozhnostyakh_329041
Если честно меня сейчас больше волнует что Динамо 1:2 проигрывает Шахтарю. и там осталось 10 мин. FUUUUCK. чуть Ярмоленко не забил.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии