На вкус и цвет, конечно, но у меня уже 1500 часов наиграно, и останавливаться я не собираюсь)
Никогда не знаешь, что зацепит и увлечет. Решают в играх не жанр, а сама игра. Глупо себя ограничивать заранее. Если игра человека зацепила и он её рекомендует - в ней уже что-то есть.
А... Управление под гемпад оказалось, с клавы дико неудобно. Снес.
Уже три игры установил, погонял, снес. Заебало уже, в каждой управление под семируких восьмихуев с двумя клавиатурами. У меня пальцев на руке столько нет, сколько там кнопок надо одновременно нажать!
Видимо, если и Атомное Сердце не зайдет, придется пересилить свою антипатию к украинским и польских разработчикам и ставить Сnалкер, Метро или третьего Ведьмака.
Купил её по совету продавана в магазе по консольным играм. Поиграл минут 15 и что-то не зашло. Мне показалось тягомотиной. Я больше люблю игры с сюжетом и атмосферой. Очень зашли Метро:Исход и Призрак Цусимы. И вот нужен совет стоит лично мне в нее дальше играть или поменять её на что-нибудь более сюжетное.
Играл, с Крофт я бы не сравнивал, слишком разные.
Это скорее Анчартед, только здорового человека. Где гораздо меньше стрельбы, паркура, и больше загадок, не сильно сложных. Ну и приятно просто по локациям шарахаться.
А, есть. Играл и на старой 1070 нормально.
Но, блин, не понимаю концепцию боев там. КК стыду моему сбивают в хвост и гриву всякие космические бомжи.
Спасибо, надо присмотреться. Что-то во всяких обзорах типа "20 ахуительных игр 2024" о ней не писали.
Визуальные новеллы, конечно, вещь.
Но мне хотелось бы что-то на богатом что заставит новую видюшку попотеть, выжимая лучи.
RTX 3080
Советуйте что самим нравится. Никогда не знаешь где будет искра - буря - безумие.
Главное красивое и новое.
Старые я и раньше на ультрах проходил.
А теперь купил приличную ВК, а из новых ничего не вдохновляет.