Озон+МВидео-Телевизор=x
Погулял мой злосчастный телек полторы недели не пойми где (походу за это время только ленивый Мастурбек Обов не уронил "случайно" на пол коробку с телеком.. 😡), приехал наконец в Пн в Озон (на Почту). Мне повезло - на Почте у нас всегда адекватные тётечки на выдаче, я им даже как-то пару раз шоколадки дарил (есть там одна такая симпатишная сотрудница, ухх... 😍)
На Почте сразу сказали - можешь дома коробку вскрыть спокойно, но под фото- или видеосъёмку☝🏻
При первом вскрытии ничего подозрительного не заметил - показалось всё целым.., защитные плёнки, все дела..
А когда через пару часов (т.к. после мороза) достал полностью телек из коробки и включил в сеть - МАМА ДОРОГАЯ - а у него пол экрана в цветных полосах матрицы! Эти пидоры, озоновские курьеры, так видимо нехило роняли спецом коробку, что матрица изнутри вся потрескалась (пару сколов на стекле в самом низу экрана еле заметны были под наклеенной защитной плёнкой☝🏻😠) 😱
Сфоктал, снял на видео, создал запрос на возврат. На следующий день отнёс на Почту - девушка ни слова не сказала (видимо уже была предупреждена о возврате..), даже посмеялась что мол надо было с доставки моральную компенсацию требовать🙃😊
Деньги тут же пришли обратно, вывел их на Сбер и заказал телек в Яндексе (но в другой ПВЗ, а то прошлый раз два платежа почему-то вернулись...)
На следующий день телек в Тындексе благополучно получил (парень на выдаче сказал, что дома сфоткаешь при необходимости..)
Дома через два часа распаковал.
1. Телек не бит не крашен
2. Ножки у телека как мне нравятся - стильные прямоугольные (у разных моделей сбер тв разные типы ножек - угловые, прямые, а есть прямоугольные...)
3. Пульт от тв последенего поколения - он стал меньше размером в высоту (раньше до верхних кнопок было не очень удобно большим пальцем доставать) и кнопку Mute вынесли на правую боковую грань..; плюс отсек для батареек теперь выезжает снизу (нажатием на низ пульта..); ну разве что кнопки плейй/пауза не хватает (есть ещё Сберу к чему стремиться🙃)
4. Включил ТВ - с экраном всё впорядке🙏🏻
Вот воистину - что не делается, всё к лучшему..
Ну что ж, всем хорошей пятницы, Пикабу😉

Маркетплейсы
3.6K постов5.5K подписчика