184

Озон заботится

Озон заботится

Посмотрите на отца, с ним явно что-то не то)

Юмор для всех и каждого

84K постов59.5K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Знаю типа одного. Любит прибухнуть. Редко, может раз в два-три месяца, но конкретно. Он готовится к это канители загодя. Покупает продукты, бухло. Готовит море жратвы и на следующий день начинает бухать. Лучше капсом - БУХАТЬ! В силу своей крупной комплекции и неплохой физ. формы, бухает он мрачно. Это я в количественном выражении. Всё тихо, сидит на даче, никуда не ходит, слушает музон и жëстко вливается. В среднем дней пять. Когда слазит сам, когда через капельницу. Ну разговор не про то. Говорит мне, мол "болеет" он из-за плохой водки. Хотя пьëт примерно по 1т.р. за пузырь. И надо говорит мне попробовать тот самый ягермейстер. Короче, через пять дней Егеря, говорит, что чуть не сдох. Он пил его чистоганом. Хуже ему было, чем от водки.
раскрыть ветку (7)
18

Если недельный запой раз в два месяца, это для Вас редко, то как же бухаете лично Вы???

раскрыть ветку (3)
0
Я почти не пью. Один вечер в пару месяцев. Пиво не пью вообще.
раскрыть ветку (2)
2

А почему Вы тогда считаете, что такая значительная часть жизни, проведённая в алкогольном угаре, это редко?

раскрыть ветку (1)
0
Возможно окружение позволяет так считать? 😄
4
Get your sexy on

Ну ягер на травах же, печенка не вывозит такое количество «полезных трав» потому и плохо, если б к вечеру пил по три рюмки, думаю все было бы хорошо.

Но такими запоями, ваш товарищ не долго протянет, ресурс у организма, кишечника все таки есть, поэтому пусть как то учится по другому стресс снимать

раскрыть ветку (1)
0
Неее. Мне кажется дело в другом. Я ставлю настойки на спирту, стоят они минимум 3 месяца. Короче там спирт и вода становятся одним целом, кроет от этого хорошо, но последствия на два часа после пробуждения. Магазинный алкоголь он до вечера перегар держит.
2
Не люблю эти напитки, а тут взгляд как упал на Ягодамастер, судя по внешнему виду и форме бутылки, ну точно "Вкусно и точка" в мире спиртного... Так вооот, не пил никогда ягер, но от каждой второй стопки я блевал этой ягодой как в самый первый в жизни приём спиртного, слезы из глаз, позывы к рвоте после. Подумал, что отравился чем то из закуски🤣, выпил ещё пару рюмок, эффект тот же, сразу, меньше минуты и фонтан. То ли такое импортозамещение, то-ли мой желудок(ни язвы, ни гастрита нет) такое не воспринимает. Да и вкус какого то лекарства с сахаром для диабетиков, брррр
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы