Ozon Seller - Premium подписка для продавцов
Безвыходных ситуаций не бывает
Также ситуация:
Являюсь продавцом на Ozon, но продажи несколько месяцев стояли на паузе, и вот недавно вернулся на эту площадку.
Вечером шарился по приложению, и вижу на главной странице под графиком кнопку «Аналитика продаж»
Нажимаю на неё, открывается новое окно с текстом что данный раздел доступен только по подписке, перечислен список преимуществ премиума, и снизу большая кнопка «Подключить премиум»
В этот момент я шел в комнату, и про себя думаю «нафиг оно мне нужно» и как то неудачно завалился на кровать задев эту чертову кнопку. Сразу пришло уведомление что я теперь супермегапремиум продавец на площадке, пользуйтесь подпиской. Буквально в этот же момент отключаю ее, но толку от этого нет совсем.
Пишу в саппорт, мол случайно нажал нажал кнопку, а у вас там совсем нет подтверждения данного действия. То есть прям совсем нет, действительно ли я хочу подключить подписку или нет. Написал что я сразу отключил её, и спросил про списание, будет оно или нет. Спойлер: конечно же будет
То есть просто вот так сразу хоп, и минус денежки в пользу Ozon
На примере другого модуля показываю как выглядит данная кнопка, это еще одна разновидность подписки - Premium Plus
Вот на такую я случайно нажал, только повезло что на обычную а не Plus.
Обычный премиум стоит сейчас всего 1000р.
А так вот случайно можно налипнуть и на 25к, так как вас не спросят «действительно подключать подписку или нет?» раз нажал, значит надо. А если случайно нажал - то твои проблемы, по своим же правилам мы не можем отключить вас от нашей же функции, и спишем с вас денежки)))
Ozon, неужели сложно добавить всплывающее окно с подтверждением подключения платной функции? Выглядит будто это все специально так реализовано, еще и из-за своих же «правил» вы якобы не можете меня отключить от неё😂 ну что за бред.
Да, я сам виноват что случайно нажал. Но площадка наотрез отказывается идти навстречу своим клиентам.