Вы вообще комментарии читаете? Везут ваш заказ. Где, как, на чём - это личное дело перевозчика. Заказ везут. Более подробного функционала у них не существует, поэтому ваши хотелки они удовлетворить не могут. Совсем.
раскрыть ветку (1)
Вы любезнейший либо озонобот либо терпила высшей категории. Что значит это личное дело перевозчика даже та же почта России каждый этап указывает тогда-то тогда-то столько-то столько-то времени прибыл на таможню масса 500 г выпущенной с таможни тогда-то тогда-то во столько-то времени масса такая-то 503 г прибыло сортировочный центр Шарапова масса 503 г если произойдёт какой-то изменение массы то вы как раз приложение увидите где произошла подмена вашего товара и либо вашего заказа А вот это вот пусть засунуть себе в одно место либо вам раз вы их так защищаете. Потом по итогу тот же озон скажет ой с продавцом чтобы он вернул вам деньги. У нас лапки мы ничего не можем !
показать ответы
И что? Могут и 2 недели везти. Наберитесь терпения. Товары из-за границы идут не быстро. Озон тут повлиять не может.
раскрыть ветку (1)
Вы вообще комментарии читаете? Везут ваш заказ. Где, как, на чём - это личное дело перевозчика. Заказ везут. Более подробного функционала у них не существует, поэтому ваши хотелки они удовлетворить не могут. Совсем.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Какие условия ? Озон утверждает что везёт транспортная компания , транспортная компания утверждает что озон !
Ну везут. У меня тоже такой статус был. Привезли. С Китая обычно 25-30 дней везут и примерно 10 - 15 дней висит статус "везут" после прохождения таможни.
раскрыть ветку (1)
Вы вообще читаете что написано ? Заказ прошел таможню и находится на территории России и его доставкой занимается озон и я хочу понимать где примерно находится заказ ! А озон ссыт в глаза что он не приделах !
показать ответы