Озон, дайте работу пожалуйста

@Ozon, уважаемые, приветствую! Подскажите пожалуйста, можно ли как-то снять блокировку аккаунта, работал в Сочи, случилось так что зацепился с человеком на разгрузке фуры и получил блокировку. Работал всегда честно и ответственно, заработок был в топе по складу, никогда конфликты не разжигал, мне нравилось работать на озоне, к сожалению получилось так как есть, могу ли исправить как-то ситуацию и продолжить работу на озоне и приносить пользу вашему сообществу? Мой айди 90849015

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вариант "Б"- здесь оказались все кто участвовал в разгрузке фуры...)

раскрыть ветку (1)
0

Да уж нет, там ребята нормальные были, практически все, а тут как в гадюшник попал😒

Да ты агрессивный, я бы тебя на месте озона, второй раз заблокировал бы, если прочитал бы это... И это... ДлЯ инфы: у них раньше чем через три года, после оформления увольнения, не возьмут... По крайней мере с наемниками было так (я работал, нас предупредили, что либо переводом, либо забудьте) . Угомонись.

раскрыть ветку (1)

В том и дело, я не агрессивен, и полностью уравновешен, это у вас тут товарищи желчью извергаются, спасибо за информацию

1

Пошел нахуй, уебок. Иди поплачь у зеркала, ничтожество.

раскрыть ветку (1)

Это такой уровень общения на Пикабу?

показать ответы
0

Ну раз не ебёт, то и тебя ебать не должно

раскрыть ветку (1)

Спасибо, аж обидно стало, как сам это не понял

4

Так пиши в озон, долбоеб.

раскрыть ветку (1)

Слышишь, животное, за языком следи своим, во-первых, во-вторых не ебет их это там

показать ответы