3

Ozon, что с доставкой?

Собака@Ozon, я оплатил "срочную" доставку, но уже ближе к назначенной дате начинают сыпаться письма о задержке доставки. В итоге "срочная (6 дней)" доставка превращается в "обычную (10 дней)", в чате тётя говорит что вы это не со зла, форсмажор.. а я вот усматриваю в этих деяниях признаки мошенничества!

Вы случаем не собираете ли таким образом дополнительные 60 руб. с заказа себе в карман, и если нет, то верните мне пожалуйста деньги за все просроченные "срочные" доставки.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Заказ 60481761-0033 в пункте выдачи, задержались с доставкой на 1 день, извините. По заказу 60481761-0032 проверяем, что с ним. Вернёмся к вам, как будут новости. После получения заказов предоставим вам компенсацию.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Заказ от 18.06 приехал только 26.06, 8 дней вместо 6. Заказ от 13.06 ещё в пути, на 28.06 это 15 дней вместо 6. Я зашёл в карточки товаров и перепроверил, если платишь за срочность то доставка сокращается до 6-7 дней, стандартная же доставка 10-11 дней.

1

Здравствуйте. Номер заказа сообщите, проверим, разберёмся.

раскрыть ветку (1)
0

Заказ 60481761-0033 от 18 июня

Заказ 60481761-0031 от 13 июня

показать ответы
0
вуглускр

Как изначальный запрос звучал?

раскрыть ветку (1)
0

У меня сейчас 2 заказа, при покупке есть опция "быстрая доставка" за дополнительные 60 руб., которую я применил к этим заказам, и тогда товар доставят не за 10 дней а за 6. Сейчас же мне на оба этих заказа сместили сроки в сторону увеличения на 4 дня по причине их задержки. Вопрос: мне вернут деньги за срочную доставку (которая превратилась в обычную) по этим двум заказам?

показать ответы
2
вуглускр

А потребовать возврат денег за срочную доставку? По факту условия услуги не выполнены.

раскрыть ветку (1)
0

я требовал но они отписки пишут - поверьте, мы ничего не делаем назло или специально. Наоборот мы всегда на вашей стороне и готовы помочь. Доставка - это очень сложный многофункциональный процесс и на неё влияет множество факторов (погода, транспорт, расположение склада, человеческий фактор).Простите, что сроки доставки изменились. Понимаю, как важно получить заказ в указанную дату, тем более важную для вас покупку.Вижу, что на одном из этапов доставки возникли сложности. Но мы уже взяли ситуацию под контроль.Ожидаемая дата доставки - 25 июня и 26 июня. Вам поступит уведомление на телефон в виде PUSH и по электронной почте о том, что заказ поступил в пункт выдачи.Дело в том, что доставка включает в себя множество этапов, начиная со сборки товаров на складе и заканчивая передачей заказа покупателю. В её стоимость входят все стадии процесса.Когда посылка уже передана в службу доставки, то большая часть работы с ней уже произведена. В этом случае оплата не возвращается.За статусом заказа и сроками доставки вы можете следить в личном кабинете.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги