Ozon блокирует без причины
Такая глупая ситуация с этим маркетплейсом. Недавно начала совершать покупки на ozon, всё было отлично. Вчера заказала ещё одну футболку, через пару минут мой аккаунт заблокировали и заказ отменили.
А там ещё один заказ остался на выдачу.
После описания ситуации в техподдержку, получила ответ:
А в правилах просто отличный пункт:
2.9. Клиент соглашается с тем, что к его Аккаунту могут быть применены любые ограничения (в том числе блокировка), связанные с безопасностью или нарушением Клиентом настоящих Условий, а также по причинам технического характера. Кроме того, принимая настоящие Условия, Клиент соглашается с тем, что ограничения на его Аккаунте могут быть применены в любое время без объяснения причин и без уведомления Клиента.
И по сути, я сей факт переживу, там на балансе было баллов 100, и после получения последнего заказа, могу просто забыть о них. (хотя это и будет неудобно без приложения)
Просто не понятна политика компании в данной ситуации. В случае, если бы я нарушала правила, ну или хотя бы возвраты делала и т.д., была бы понятна их позиция.
А так, выглядит как будто просто рандомом блокируют. Может быть мои действия повлияли и это кому-то поможет (ну вдруг озон считает, что такие ушлые нафиг должны идти):
- к отменённому заказу применила баллы 100 рублей
- платила картой мир, на которую по какой-то акции (кстати, случайно найденной на Пикабу https://promokod.pikabu.ru/shops/ozon#code-210736) мне должны вернуть 10% кэшбеком на карту
И в конце эмоций добавлю своих: спасибо, ozon, что попортили настроение перед праздником, и ограничили возможность подарки недостающие заказать. Ну и знайте на будущее, что в любой момент они могут вас опрокинуть без причин и их объяснения.
(футболка, кстати, до сих пор в наличии, значит отменили хз почему)