Завтрак как раз ему бы продали, но он хотел не завтрак.
Дело в том, что утреннее меню в макдаке правда говно редкое (хотя есть ценители-говноеды), а он хотел обычный бургер, а в маке их ни за что не приготовят до определенного времени - вроде до 12 утра или что-то такое.
Обожаю бигмак, практически ничего кроме него не нравится, хотя все перепробовал (из соленого), маффин с яйцом это вообще извращение - таким бы грешников в аду кормить.
Хотя при чем тут работа в маке ума не приложу, речь же о вкусах.
Какая статистика? Хватит максимум трех раз чтобы однозначно утвердиться в своем отношении к блюду. Хватит одного раза чтобы оценить свой опыт.
речь же о вкусах.
о которых не спорят...каждому свое, по-моему это самая глупая затея спорить на эту тему, дак еще и оскорблять тех, кто не сходится с тобой во вкусе...
а где я кого оскорбил?
а вот вы, как раз-таки ни раз употребляли "говноеды"...
это-то что-то из разряда упоротых веганов(именно упоротых, а не всех веганов в целом), которые людей, употребляющих мясо, называют трупоедами.
Ты сейчас оскорбляешь меня категорически выступая против моего вкуса. На мой вкус - есть завтрак в макдаке это говноедство, а о вкусах не спорят.
Со всеми до тебя мы говорили мило и цивилизованно, ты же пришел и начал оскорблять. Прости, но у нас тут культурное обсуждение, а не гоп-сходка.
При чем странно, как ты сам не видишь противоречия, оскорбляя веганов, в то время как, казалось бы, они в беседе вообще не участвовали. Ох уж это двоемыслие ^_^
у меня из всех знакомых только одному нравится, и то из-за того что он им наесться может, а так...всем, кого не спрашивал, не нравится...
Не обижайся, я в шутку. Каждая индивидуальность прекрасна сама по себе. Даже если заключается в поедании говнеца.
Но еще может от города\страны зависеть вкус, может у вас повара от бога. Я пробовал дважды бургер с яйцом после чего меня долго преследовало чувство, что меня поимели. Это было ужасно.
Эй! Не гони на двойные макмафины со свининой и яйцом. Они ежедневно спасают тысячи людей после тяжкого отдыха