Ребят, ну это же юмор))) Многие так мужчину этого серьезно восприняли. Самое сексуальное в мужчине- чувство юмора ❤️ Я тоже вон долбанутая и не скрываю 😃 Выгуливала своих тараканов. Скучная жена- горе в семье
Аааа! Отомстила, сестра! За нас,за всех! Присоединяюсь! И так..
Я бы тоже вдула. 2 раза! 🤪))
Хотя открыл твой профиль, посмотрел на прическу и все встало на свои места. Чувство юмора у тебя точно есть.
Прическа. Хех . Вы только прическу заметили? А как же это ? Я вообще достаточно долбанутая барышная 😃 Выгуливала своих тараканов. Скучная жена- горе в семье
Пора новый синоним для ресурса придумывать.
Зигабу уже было, Боянобу тоже.
Теперь будет Душнобу.
Ну действительно последнее время большинство комментариев словно от каких атропоморфных змей, один сплошной яд и душнило )
Я вот с мужика посмеялся, отличные фотографии, шикарный фотосет да еще и иронично обыграл образы в стиле 'сложить губки лёгкой уточкой'.
тыковки, конечно, колоритны, как и сам бородач с одуванчиком за ухом.
хотелось бы спросить вас о продолжении поста вашего Воспитание? Или горе мать? Что делать когда видишь такое?
кто и кем наказан, в какой ситуации находится ребенок и где обещанная ссылка на съемку фед.канала. прошло более 3-х недель. подкрепите свои слова фактами.
Моя цель была достигнута( найти и объяснить что так нельзя) Женщина была найдена, с ней провели беседу уполномоченные на то люди, контакты полицейского и женщины у журналистов. Пусть они этим и занимаются. Я девочек голыми не вожу. Мне совершенно не интересно сниматься. Мне хватает дел. Особенно сейчас ))
и?
т.е. озадачив нас постом сколько-то годичной давности с такими жалостливыми подробностями, оставив нас неравнодушными к данной ситуации, вы хотите, чтобы мы не знали, что справедливость восторжествовала и зло наказано? нам не нужны вопросы, которые вы задали, нам нужны ответы на ситуацию, которую вы опубликовали, как и подтверждение ваших домыслов
никто не утверждает и не обвиняет вас в вождении девочек в прозрачных трусиках по улице в холодную погоду. ваша цель была наказать родителей, удостовериться, что с ребенком все хорошо? дайте и нам право удостовериться в этом. поставьте точку в данной истории.
про неинтересно сниматься - смешно. вы любите быть в центре внимания, как яркая и самодостаточная, но у вас 2 поста про съемки, также и в описываемом вы также ждали фед.канал
А мне не нравится, что чужие фото выставлены так, как-будто это фото, сделанные ТС.
https://fishki.net/2408454-muzh-ustroil-smeshnuju-jepotiches...

Юмор для всех и каждого
73.5K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.