раз в месяц?? у него 24 рекламных поста а зарегистрирован 2 месяца назад....
@moderator забаньте его уже, в каждом посте ссылка
@moderator забаньте его уже, в каждом посте ссылка
раскрыть ветку (1)
И что? В постах описаны принципы работы, отзывы и т.д. Многим кому это интересно даже не знали как такие системы называются, кому понравилось пошел по ссылке изучать дальше. Кому не нравится можно пропустить и искать дальше посты по сиськи.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да с удовольствием сделаем. Но клиентам нужна быстрота монтажа и качество, а делать из этого фото сессию сами понимаете не всем нравится. Как нибудь конечно будет.
Не в этом суть.
Дальше будет расцениваться как реклама сайта и можно получить бан.
Дальше будет расцениваться как реклама сайта и можно получить бан.
раскрыть ветку (1)
У Вас тоже неплохие посты про виды казней и т.д. это можно расценивать как призыв к насилию? со всеми вытекающими из этого последствиями? ;)
показать ответы
есть дом 6х9, одноэтажный...сколько коллекторов понадобится для отопления подобного строения зимой, Самарская обл.
раскрыть ветку (1)
Тут конечно сразу и не скажешь нужен точный расчет, навскидку вам можно установить готовую систему WHFCY-02-300-40 за 150 000 руб. если возникнут вопросы пишите сюда: info@helios-oskol.ru
показать ответы
Очень интересно! Но одно мне на даёт покоя - причём здесь, как Вы выразились, "власти имущие"? Кто Вам мешает наладить производство подобных систем? При должной организации и упрямости можно выбить грант на это дело.
З.Ы. А можете запилить пост про тепловые насосы?
З.Ы. А можете запилить пост про тепловые насосы?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У нас в области если монтаж не сложный (точнее если коллектор от системы водоснабжения недалеко) монтируем примерно за 5000 руб. коллектор + транспортные.
афтар давно пора понять, все хотят конкретных цифр на примере какого нибудь проекта, чо по чем и сколько стоит???
раскрыть ветку (1)
Ребята, в интернете полно реализованных проектов. Найдете, дайте мне ссылку, я примерно скажу сколько это стоит. В основной своей массе каждый проект индивидуален.
показать ответы