5

Отзыв о своей компании

Читаю отзывы на Флампе, решил таки прочесть отзывы на продукцию нашего предприятия. Я кондитер и работаю в кондитерской. Продукция интересная, необычная, авторские рецептуры тортов и десертов, постоянных гостей нашей кондитерской довольно много. Отзывов в книге отзывов очень много положительных, были претензии то на отсутствие туалетной бумаги в туалете (не успела уборщица проследить), то на отсутствие свободных столиков (пятнадцать посадочных мест). На качество жалоб не было. Казалось бы, руководству жаловаться не на что: народ идёт, народу нравится.

Но вот зачем-то на Флампе одна из владелиц заведения решила оставить положительный отзыв как покупатель. Расписала, что купила, как ей понравилось, что чуть не отгрызла себе пальцы на руках, пока ела эклер и все подобное в этом духе. И максимальный положительный балл. Я по фотографии профиля и по имени узнал, кто это. Затем ниже: вторая владельца, их три зама, два продавца, одна коллега, и водитель оставили отзывы, выдавая себя за покупателей. И все с одним отзывом в профиле. Ну это было забавно, пока не увидел комментарии нескольких реальных покупателей под отзывами продавца, одного зама и владелицы, где их раскусили, как собственно заинтересованных людей в положительном рейтинге кондитерской.

Конечно, начались оправдания, мол, вы обознались, мы не те, за кого нас принимаете. И тут ниже комментарий под отзывом владелицы:

- Зато ваша дочь ковыряется в носу и спит с вашим водителем!

Дочь - зам владелицы. Твою мать, кто-то из женского коллектива не выдержал и перенес сплетни в интернет. За спиной шущукаются, и мне зачем-то начинают говорить: - Мне эта информация зачем? - был мой ответ и пресекаю новостной поток из жизни руководителей. Но если прочтут кто-то из руководителей на Флампе, начнется цирк с конями.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы