12

Ответ XaLjaLniySween в «Ошибка хороших девочек»27

Хорошие мальчики дрочат лет до 30, а потом находят себе РСП и заваливают ее подарками, воспитуют ее детей как своих и делают все что душа любимой пожелает. Лишь бы давали понюхать…

Хорошие девочки в это время встречаются с плохими мальчиками, страстно трахаются с ними и рожают от них детей, терпят безденежье, отсутствие жилья и стабильности. Но они любят до безумия, и им плевать на все.

Потом девочка вырастает, уходит от плохого мальчика к хорошему, к тому кто был описан выше.

Собственно, счастливы все - старый муж избавился от долбанутой жены, новый муж смог прикоснуться к писечке, на радостях отдав все за это, а девочка нашла себе оленя, который ее обеспечивает.

Ну а плохому мальчику не о чем жалеть. Он трахал молодую девочку все эти годы, а когда она остервенилась, сошел с дистанции и передал ее в руки заботливого оленя.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У вас слишком мрачный взгляд на ситуацию.

Есть хорошие женщины, которые пострадали не меньше вашего от мужчин. Они тоже сейчас сидят и думают, что их поезд ушёл. И если сидеть на попе ровно, то так и превратитесь в старого, вечного брюзжащего, противного мужика (каким вы себя уже выставляете на обозрение) позитивнее надо быть и поменьше эгоизма. Вы не один, кому не повезло.

И возраст-не помеха, если в голове порядок.

раскрыть ветку (1)
2
Не повезло, это точно. Но я думаю, все наладится. Я работаю над этим. Спасибо.
0

За что вы так всех не любите?

раскрыть ветку (1)
0
Я миролюбивый и доброжелательный человек. Стараюсь жить гармонично и не мешать окружающим.

Но в частности в отношении женщин, за годы своей жизни я понял - они лживые, беспринципные, алчные и безмозглые сучки.

Все для чего они нужны - продолжение рода. И точка. И я рад что у меня родились дети, в которых я души не чаю.

Природа женщины такова, что ей насрать на все. Она пойдет к своей цели и плевать ей на весь мир.

Вышварнуть на улицу мать, которая обеспечила ее квартирой? Запросто. Бегать трахаться направо и налево, но для окружающих представать чистой и незамутненной? Легко. Отобрать у отца детей и не давать месяцами, а одну дочку вообще перестать давать увидеть, потому что по мнению пизды, он мешает гармонии в ее новой семье с оленем? Спокойно.

И по ебанутости они фору мужикам 200% дадут.

Есть хорошие женщины. Но их на всех не хватит. Тем более в моем возрасте, когда поздновато метаться и искать себе пару. Хотя время еще есть.
показать ответы
А когда старый муж сам станет аленем? Лет под сорок, когда количество женщин без детей и замужеств будет стремиться к нулю?
раскрыть ветку (1)
0
Когда старый муж начнет двигаться в сторону старости, он постарается обойтись без алчных лживых сучек. Кое какие мысли есть, но я их не разглашаю.
0

Выглядит так будто - наркоман жил с наркоманкой, завели ребенка. Наркоманка ради ребенка нашла в себе силы оправиться и пошла в рехаб. После нашла себе нормального мужика и растит с ним детей. А наркоман остался наркоманом и запили этот пост на Пикабу

раскрыть ветку (1)
0
Что-то в этом есть. Но она не была наркоманкой ☺️
4

Вот это уже похоже на правду

раскрыть ветку (1)
Ваша правда. Говноебические пиздолизы всегда найдутся.
показать ответы
2

А, так ты куколд? это многое объясняет, почему жена ушла, а ты и без детей даже

раскрыть ветку (1)
Вот я и говорю - говноебические пиздолизы куда все делись? В интернете чтоли ошиваются?
показать ответы
14
DELETED

Таксистам же пассажиры через одного или дают или отсасывают, в качестве платы за проезд. Не в курсе что ли? Я как то месяц таксистом поработал - пришлось уйти, кровавые мозоли на шишке заебался лечить!

раскрыть ветку (1)
Я ушел из таксистов в доставку. Причина в комфорте - надоело, что сосут прям в машине, неудобно, где-то поставить надо, чтоб прохожие не наблюдали, и тд.

А в доставке сразу хорошо стало - привозишь, к примеру, пиццу, молодой красотке лет 23-25, и у нее же в квартире трахаешь ее как хочешь, потом спокойно душ принял, перекусил, и поехал дальше. Еще и чаевые постоянно дают, по 1000-1500 р., постоянно новые запечатанные телефоны, ноутбуки дарят, золотые часы, одежду брендовую. Я спрашивал, технику не всем дарят, но я то особенный - у меня 49.5, я подкачанный, модно одет и исключительно вынослив и опытен в постели.
показать ответы
69

Что за влажные мечты таксиста, которого жена выгнала из дома? Представляешь себя плохим парнем, которому дают?

раскрыть ветку (1)
Ну конечно. Щас лежу в багажнике, пока напарник поливает, и строчу на Пикабу
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы