Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ответ user7045454 в «Почему вы буквально бежали с первого свидания - 2»
Когда мне было 27 лет, я познакомился с женщиной, которой было 45. Познакомились через телевизионный чат. Она слала мне ммс с сисями, попой, в чулочках, в халатиках, рачком и так далее. Ну, думаю, с меня не убудет, а тетка явно хочет трахаться.
Договорились о встерече. Она жила одна в двушке, да на последнем этаже и как назло лифт в этот вечер сломался. Тетя наготовила хавки, коньяк и в спальне свечи. Ну сидим, едим, пьем коньяк. Тут она говорит, мол, давай на полу полежим. Ну ок. Ложится она на пол на живот, а передо мною ее попа. В штанах. Ну я лег рядом, она стала показывать мне фотки на телефоне, а у нее какой-то крутой Самсунг был, ибо тетя не продавщица с рынка, а коммерческий директор и компаньон в одной из местных стройфирм.
Типа такого вот. Самсунг i600.
Ну, я уже подогрет коньяком, и смотреть мне картинки и фотки, даже на таком телефоне, неинтересно. Я начинаю стягивать с ее объемной попы домашние штаники. Она что-то там мурлыкает. Я глажу и мну этот хороший попец. Тут звонок на ее телефон. Она мне делает знак, типа, продолжай. Звонит ее компаньон... И она рассказывает ему какие я ей цветы подарил, что мы ели и что мы пили, и что счас вот на полу лежим фотки смотрим.
У меня закрались подозрения, что он по совместительству ещё и ее бывший. Ладно, он там, а я здесь и тетя уже попу эту свою в тонкой полоске стрингов приподнимает как кошка во время половой охоты.
Ну немного я ещё пожмякал, и тут...
-А вот, смотри, это моя внучка,- и показывает мне фотку.
Мы пошли в спальню, и там я честно трижды (а именно столько презервативов у меня с собой было) заходил на сексуальные маневры, но мысли о том, что я сейчас шпёхаю бабушку, пусть даже с озорно торчащей грудью, большой красивой попой, стройными ногами и симпатичным лицом не дали мне ни кончить, ни довести ее хоть до куда-то. В итоге, израсходовав все презервативы(как вспоминал, что она бабуля, так все и падало) и силы, я вызвал в час ночи такси, поблагодарил за все и ретировался.
Она мне звонила после, намекала на повторение, но нет, увольте, трахать бабушек. Да и вернее всего, что она ещё и компаньону все своему этому рассказала.