Ответ user4873506 в «Новая школьная форма»20
Пост написан не ради смеха, а чтобы избежать очевидного развития событий.
Включаю режим Ванги:
Прошёл месяц, в новостях: в стране кризис, кончилась бордовая ткань, всю раскупили на школьную форму.
Госдума принимает срочные меры господдержки. Их результат: теперь форму можно будет купить только у одного производителя - олигарха Трахтенбурга.
Совещание минэкономразвития: надо создать госкорпорацию: росформа!
Продавцы бордовой ткани, которые договорились с государством о поставках по завышенной цене:
Что мы имеем после всех откатов и воровства:
Как будут выглядеть дети:
Китайцы шьют и продают нормальную форму. Государство узнав об этом: "поднимаем на неё цену в 5 раз!!! Нечё ходить в том, что нами не одобрено! Мы направим ещё 100500 миллиардов на поддержку отечественной промышленности.
Что в итоге получится:
Какой-нибудь поп:
Школьникам не нужны карманы, будут носить в них всякое непотребство!!!
Тут нет ничего смешного! Можете поставить мне минусы. Но если пост взлетит, то есть призрачная вероятность, что наверху задумаются. Но вероятность этого ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ призрачная. Скорее меня выберут в президенты рф и в этот же день на меня летом упадёт сосулька с крыши. Но в любом случае это давно проверенный метод: нужно высмеивать глупые законы. Так делали все шуты во все времена. Так делают уральские пельмени. Помните номер, в котором они якобы были в 80е годы в СССР? По телевизору выступает Брежнев: "товарищи, хурма опять уродилась, рот так и вяжет!" Брекоткин: "кремень мужик вообще! Столько лет у власти, дольше никто не просидит!!!"
Давайте просто поржем над их глупостью?)
А ещё можно запретить тетрадки с рисунками, рюкзаки разного покроя - а пускай у всех будут одинаковые! И никаких брелков с лабубой!!!
Остановите меня, а то я сейчас им наподсказываю!