1051

Ответ unbarmherzig в «Что делать?»19

До чего же я обожаю вот эти попытки за чужой счет решить свои проблемы. Вместо того, чтобы решать проблему как надо — люди пытаются решить "как-нибудь", а потом возмущаются, что их гаражи хотят снести, и плачутся, что некуда девать. Ну так думать надо было перед тем, как ставить гараж там, где нельзя. У меня в подъезде платформы между этажами заложили кирпичом на каждом этаже и сделали себе маленькие такие сарайчики. На других похуй, место для колясок было? Ну, извините, уже все, терпите. А одна мама терпеть не стала — написала в УК, попросила разобраться, УК такое не понравилось, они повесили распоряжение разобрать самострой и освободить площадку. Распоряжение висело месяц — естественно, никто даже пальцем не пошевелил что-то сделать. В итоге, через месяц после выхода распоряжения пришли в воскресный день мускулистые ребята с кувалдами и во всем доме эти сараи вынесли вместе с содержимым. Помимо того, что там был почти сплошной хлам, в этих сараях обнаружились рассадники тараканов и моли. В одном даже гнездо крысиное было.

Сколько же плача и ненависти было на следующий день — это просто ни с чем не сравнить. А мне этих людей вообще не жалко. Теперь хотя бы развернуться можно нормально на площадке и воздух стал чище.

Когда покупаешь тачку, то первым делом нужно подумать о том, куда ты ее будешь ставить и на что содержать. А то у нас часто жалуются, что ставить некуда, приходится на газоны. "Приходится", блять. А чем ты думал, когда ее брал? В некоторых странах машину можно поставить на учет только при наличии сертификата на парковочное место на специально оборудованной парковке и вот это решение нормальное самое. нет денег на парковку/нормальный гараж — хуй тебе, а не жоповозку.

Я это все к чему — автор, а иди-ка ты нахуй с такими заходами. Научись решать проблемы сам, а не за счет других. У меня все.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы