Ответ TwinSword в «Не понимаю»8

Ох ничего себе какую древность откопали!  И она мне попалась в ленте!!!

Появилось вдруг желание ответить на этот пост отдельно.

Так вот. Этот комментарий, написаный почти три года назад, написан в ответ на это:

4. Ты можешь флиртовать, общаться, заигрывать с кем угодно и не должна при этом с ним трахаться. Ты получаешь внимание и не должна за него ничем расплачиваться.

Вот.

И да, события и ощущения были описаны почти 20 летней давности, когда мне было чуть за 20, мужа или постоянного парня не было, а секс не доставлял большого удовольствия. Да - флиртовала, да - заигрывала, да - могла и бедрами задеть во время танца, напомню, на корпоративе, это где коллеги по работе а не левые Махмуды как кто-то писал, и все уже под градусом, в том числе я, и где я 100% была уверена в своей безопасности, т.к. все проходят психолога и даже пьяный дебош грозит увольнением.

А кто не любит внимание? Кто не любит, чтобы им восхищались? Кто ни когда не флиртовал? Возьмем хотя бы тех мужчин, которые до старости с дрожью вспоминают комплимент от чужой женщины сделаный дцать лет назад. Что уж говорить о 20 летних писдюхах? Ну хотя такие есть, да, но они либо врут в том числе сами себе, либо им вообще ни когда не приходилось это испытывать, а любить то, что не познал сложно.

Обо мне. Хоть не люблю личное выносить, но всё же, в общих чертах.

Ну нет, я не «ш» и не «б» и даже не «п». Да, в 20 лет и глазки иногда строила и бедрами крутила и девиз неоднократно тут упомянутый был на ходу. Ну а если человек как партнер интересовал, то к черту намеки, «порутчик, трахаться приходите», зачем усложнять? А вот последние 15 лет уже этой хуйней не занимаюсь. Вышла замуж, рожаю периодически детей, на корпоративы не хожу, не интересно, лучше дома с детьми и любимым. Мужу кстати никогда не изменяла и не планирую, даже флирт с чужими дядями не интересен, если хочу чего-то новенького, то всегда можно прикупить костюмчик и разбудить любимого минетом. На его «хочу» всегда «ДА», очень разнообразно получается.

Вернемся к теме. Считаю ли я, что поведение из комента правильное? Нет. Есть люди, которые могут принять игру за намерения, тяжело это переживают, не стоит их травмировать. Осуждаю ли я девочек, которые себя так ведут? Не знаю.  Я их понимаю, но как мама сыновей, понимаю и мужчин. Сыновей, часть которых уже подростки, предупрежу, что даже если девочка трется и прижимается, не стоит ставить раком и задирать юбку, лучше всё таки после подтверждения желания, девочки они такие, загадочные создания. Что будет, если к моему мужу будут вот так тереться? Я не знаю. Честно, не знаю. С одной стороны точно знаю, что не обязательно его хотят прямо в койку затащить, с другой - увижу прибью. Но я про это вряд ли узнаю.

Ох и простыня получилась.

Война полов

8.6K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ого, уже хуй появился. Злишься?

А у кого такое желание возникает? Цитату можно?

А вот то, что ты члены коллег "задевала" - это задукоментированно и подтверждено тобой лично

Лол

И ещё с оправданием, что это лучше, чем об незнакомцев тереться.

Ну так и чего ты пыжилась? Вернулись с чего начали - чем лучше то? Что над тобой потом все угарали? Ну кто-то и от такого наверное кайфует.

раскрыть ветку (1)

Не, не злюсь, похуй абсолютно.

Но коли ты такой умный, объясни популярно, чем это плохо то?

показать ответы
0

объясни популярно, чем это плохо то?

Тереться об члены?

Мама не рассказала?

напомню, на корпоративе, это где коллеги по работе а не левые

Так если для тебя тереться об члены коллег "не плохо", то чего агришься на незнакомцев?

Не вывернешься

раскрыть ветку (1)

Ну мне лень конечно искать тот комментарий, чтобы красиво, с цитатами и дословно, это у тебя наверное вся жизнь в интернете, а у меня время столько нет. Ну так вот. Максимально приближено к тексту. Не «теряется об члены», а типо случайно, во время танца, задевать бедрами и чувствовать как привстал. Не хватать за хуй, ни поворачиваться спиной и прижиматься всем телом, открывая доступ к груди, и даже не нашептывать всякие милости заигрывающим голосом. При этом не давать. Да. Это конечно страшное, ужасное поведение!

Да кому я объясняю, ты просто жопой видимо читал, и в своих фантазиях всё перевернул.

показать ответы
1

Ты "героиня" этой истории. С твоих же слов записаной. Не соскакивай.

раскрыть ветку (1)

Но желание теряется хуем об незнакомцев не у меня возникает.

показать ответы
1

да - могла и бедрами задеть во время танца, напомню, на корпоративе, это где коллеги по работе а не левые

В какой вселенной тереться об члены коллег не так зашкварно, чем об члены незнакомцев? Лол

Вторые хоть не знают твою фио.

раскрыть ветку (1)

Да трись ты своим членом о что хочешь.

показать ответы
4

как же не повезло кому то такая жена и мать, остаётся только сочувствовать

раскрыть ветку (1)

Это почему же? Нет. Правда. Убивала? Воровала? Наркоманила? За сигаретку отсасывала? Еблась под заборами, что креста негде ставить? Нет. Флиртовала, соблазняла и не давала. И всё это ДО замужества.

Хуйню городишь.

1

Так она про "20 лет назад" только сейчас написала, в оригинальном посте всё в настоящем времени было, а не в прошедшем

раскрыть ветку (1)

Конечно в настоящем. Объясняя, что девочки могут и так, и это не значит, что она уже течет только при мысле о мпх.

12

Да не может а именно с ебанцой.

раскрыть ветку (1)

ок

11

// это не надо доносить, девочки сами решают, что для них приемлемо, а что нет. И хрен ты им докажешь, что «так делать не надо»

Жизнь докажет.

Статистику соответствующих уголовных дел смотри сама. Мне лень.

раскрыть ветку (1)

А мне зачем смотреть? Я уже почти бабушка.

Ну а жизнь что докажет? Всегда это было и дальше будет, не зависимо осуждает кто-то или нет.

показать ответы
19

// С одной стороны точно знаю, что не обязательно его хотят прямо в койку затащить, с другой - увижу прибью

Остальное можно не читать.

Отношение к явлению высказано прямо и однозначно.

Это недопустимо. Тот кто так делает просто ищет проблемы на свою голову. В итоге непременно найдёт.

раскрыть ветку (1)

Это в конце написано, дальше читать нечего.

показать ответы
27
Т.е. ты, уже жена, мать, продолжаешь рассказывать в интернете, с придыханием и хлюпаньем, как флиртовала в молодости, тёрлась бёдрами и прочее? Три года - эт далеко не древность.
У меня большими буквами "скудоумие" и "шлюха" над тобой горят. И согласна с некоторыми комментаторами, жажда такого внимания - ненормальная хуйня.
раскрыть ветку (1)

Ну никакого «придыхания и хлюпанья» конечно нет, просто когда-то рассказала, как оно бывает, и что девочки иногда просто ведут себя так, и это совсем не означает, что они мечтают о мпх. Пускай учитывают, вот и всё.

показать ответы
9

Ну стало быть не читать, что выше.

Вывод перечеркивает все, что было изложено.

раскрыть ветку (1)

Ок. Делала так, да, приключений не нашла, и не найду ибо такое поведение уже не интересно.

Повторюсь, что комент был написан не ради оправдания, а ради предупреждения, что бывает и так, и не обязательно девочка ищет секса, может она просто с ебанцой.

показать ответы
32
IDDQD

прям в воздухе переобувка

раскрыть ветку (1)

Жизненный опыт. Не знаю, сколько тебе лет, но сомневаюсь, что думаешь и поступаешь так же как и 20 лет назад. Или через 20 лет будешь думать как сейчас.

А изначальный комент, тоже довольно давно написаный даже не помню с какого настроения, был чтобы подчеркнуть, что девочкам иногда нравится просто внимание, не обязательно исключительно секс им нужен.

23

Ты прекрасно понимаешь, о чем идёт речь. Но начинаешь оправдываться с демагогии и передерга.

Не надо молодым дурочкам доносить, что это нормальное поведение, и так делать можно.

Ты сама завершила свой пост вполне отчетливым выводом, и снова переобулась.

раскрыть ветку (1)

А это не надо доносить, девочки сами решают, что для них приемлемо, а что нет. И хрен ты им докажешь, что «так делать не надо», они в моменте могут поступить так, как сами не ожидали до последнего. Да наверное не зависимо от пола человек так может поступить.

показать ответы
17

Ну вот зачем люди рассказывают, что это приемлемо? В какой то момент девочка неверно оценит свою реальную безопасность, и ей вдуют по самые гланды.

Дебилы, тля (с)

раскрыть ветку (1)

Ну некоторым и вдувают, к сожалению. К сожалению некоторые думают, что если девочка себя так ведет, то она точно хочет. А некоторые думают, что если девочка надела мини-юбку или короткие шорты, то она специально провоцирует мужчин, значит сама виновата. Ну и так далее. Должна в мешке ходить и рот не открывать, а то специально так призывно говорит, ведь женский голос так сексуален, и если открывает рот при чужом мужчине - значит точно хочет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги