Ответ SuperAgresor в «Живут свою лучшую жизнь»2
«Ты ответил на пост "Живут свою лучшую жизнь". Да, мы живём свою лучшую жизнь, ты тоже можешь, и девушка появится. Но, будучи жертвой капитализма (гоем), ты думаешь о рынке, действуешь по законам маркетинга и начинаешь с того, что кидаешь себя как товар на витрину и пишешь рекламу, показывая завышенную само-ценность, но низкую самооценку. А дальше показываешь то, кем ты на самом деле являешься — мужчиной, который хз как найти девушку, и жалуется, что девушки тоже не назначают себе цену, но без понимания сути называешь это их самооценкой и говоришь что самооценка "отрывается от рынка" (твои слова). Самооценка к рынку вообще не имеет отношения.
Я вот сегодня схожу в магазин и куплю арбуз. В свои 34 года сколько у меня денег — не имеет значения, какая квартира — тоже. Продавец отдаст мне арбуз, и никто не сможет этому помешать. Рыночные отношения всё-таки строго регламентированы, но жертвы капитализма, как ты, пытаются натянуть сову на глобус и общаться с людьми по рыночным шаблонам. Уважение не купишь.
И "хз" в конце — это твоё признание, что у тебя нет того, за что люди готовы отдать все ресурсы. Но это не продаётся, это есть в бесплатном доступе — было бы желание. Информация и знание — как добиваться своих целей с людьми. А "хз" — хуй действительно ничего не знает, он для другого.»
Мемиздат
162 поста77 подписчиков
Правила сообщества
Не душните, занудам - бан.