Ответ SerTerello в «Сюрприз: у нас будет новый член семьи!»4
2020 год. Сын хочет собаку. Именно корги. Жена хочет собаку. Не помню почему корги нет в "списке". Я говорю что мы ни разу не собачники. СНИМАЕМ хату, в дальнем районе от прописки. Сын с утра до вечера у бабушки по прописке, школа/секции. Жена тоже круглосуточно на работе, ритуалка. Ну и я тоже до заката. Нахуй нам эти проблемы!?!? Жена - " Я сама! И гулять и всё всё всё.Ну ок, приносит щенка бигля! Сын естественно шлёт нас нахуй - не корги. Жена сливается со своей работой. Гуляю в итоге я. Утро - опаздываю на работу, иногда день, приходится бросать работу пораньше - вечер. Теряю в деньгах. Нет времени на женские - ты меня не любишь, внимание и всё такое. Развод. Собака по итогу сидит на пеленках, порой сутки, со мной нельзя, ну и не собачник же. Говорю - отдай, не мучай собаку, этож даже не карманная собака - ОХОТНИК!!!! "Ты чо, люблю её и всё такое, жалко же.." А то что из собаки "инвалид" вырастет, видимо не жалко... Приезжаю порой в гости, выгуливаю, пёс неуправляемый, не слушается толком. Только сидеть/лежать, за вкусняшки. Всю улицу зассывает и засирает, как будто меня только и ждал на погулять.. Купил надысь строгий ошейник, вроде стала подчиняться, но это на выходные. Потом опять "круги своя". Вчера сорвалась случайно, как газанула, я даже не рыпнулся. Справа лес, слева трасса. Мысль одна - "либо на небо, либо в лес. Надо только поводок спрятать, мало ли ДТП?" Всё лучше чем.... Метров сто учесала и вернулась.
Собачьи будни
33.8K постов20.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.