Ответ SaniaPikabu в «Как я бизнес-классом летал»22
у меня веселей было, летели семьей на отдых, за три дня звонит туроператор, говорит есть 4 места в бизнесе доплата всего 10к, я говорю не надо..за день до отлета опять звонит за 5к возьмете?? посовещались с супругой, говорю берем! в Пулково подходим на регистрацию, там что то не срастается, я мысленно, ну началось! меня просят подойти на стойку компании, летели тогда еще живым Трансаэро, там передо мной начинают извинятся, поменяли самолет, в новом нет бизнеса бла бла бла..а сама пересчитывает деньги, я думаю, даже тут никакого уважения, и свои дела делает и со мной разговаривает..в итоге отдает мне назад паспорта с этой пачкой пятитысячных типа компенсация и возврат..я в шоке с деньгами и паспортами своих за шкирку и на таможню!)) говорю потом все обьясню! пересчитал что дали мне, оказалось 54к, при этом мы смогли воспользоваться ВИП залом с бесплатной жрачкой и синькой пока ждали борт, ну и кормили нас не контейнерами, а с нормальных тарелок, меню было другое, шампанское жене, вискаря мне в стеклянных бокалах и стаканах, но по взглядам остальных пассажиров я понял, вот она незамутненная классовая ненависть!)) короче правильно что ВИП шторками отделяют!))