20

Ответ PvM94 в «Жадина года»15

Если честно, я вас совсем не понимаю. Точнее, как в "Изображая жертву": Я вас ни хуя не понимаю.И автора, и ответившего. У моей бабушки с дедушкой было 6 детей, моя мать, 2 тети, 3 дяди. У каждого дети, нас двоюродных 13 человек, сейчас от 32 до 49 лет наш возраст, у всех, кроме одного двоюродного семьи и дети. Живем в пределах 3000 км друг от друга. И, раз в 1,5-2 года какой-нибудь юбилей (раньше были свадьбы, порой по 2 за год). Собираемся все вместе по мере возможностей, т.е. это все дяди-тети, мы двоюродные, наши пары и дети. И бывает так, что в 1 доме или квартире человек по 10-12-15, но 3-5 дней максимум, потом разъезжаемся. И, блять, я ни от кого не услышал ни разу, чтобы кто-нибудь сказал - давайте ка прекратим эти собрания, нужно соблюдать личное пространство. Последний раз собирались в городе, где живет моя семья и мои родители. Был юбилей. Моя квартира 140 квадратов с двумя туалетами. Но жило нас: Я, супруга, наших 4 детей, два двоюродных брата с женами, их сыновья, один брат одинокий, сестра двоюродная с мужем и двумя детьми. И в туалеты очередь, и воды в ту неделю не было горячей, экономили бойлерную воду, но я ни на секунду не сомневался, что это такой кайф, когда нас много. И если ко мне в город приедет, не то что моя родная сестра, а двоюродная, или брат двоюродный. То приедут они изначально ко мне в гости, а уже потом смотреть город, ходить по магазинам и ездить на рыбалку. Или если еду я, то я еду в первую очередь увидеть родных и побыть с ними, а уже ништяки, вроде экскурсий, это на втором плане. И, очень надеюсь, мои дети будут похожи на меня, а не на "берегущих личное пространство". Поберечь его можно в остальные 355 дней в году.

На фото: после ресторана, у кого были силы, продолжали у меня дома.

Ответ PvM94 в «Жадина года»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги