6

Ответ PolZaPolzu в «Дарить ли мужикам подарки?»3

Ну, ребят, мне все таки кажется, что внимание важнее. У мужа нет увлечений, почти. Регби и пиво)))) А так он очень любит футболки. 2 ящика дома полные. Поэтому и на НГ и на 23-е подарила футболки. С любимой символикой. Выбирал сам, если что. До этого футболки любимой регбийной команды, брелоки с их символом или маркой машины.

Он же может пойти на рынок и принести букет, поехать на дачу и там нарвать цветов. Просто потому, что помнит обо мне.

Как то обмолвилась, что видела бабульку, которая продает перчики-чили. Но денег с собой не было. Принес на следующий день.

Ответ PolZaPolzu в «Дарить ли мужикам подарки?»

Когда в декрете разводила улиток... И новые виды (не дешевые, между прочим) и контейнеры и мох в мешках, хрен знает откуда везли. все приобреталось. Причем улитки особого выхлопа не давали. Окупалась только их жратва. А их было не мало. Высота горки контейнеров около полутора метров.

Я уж молчу про приобретение МК по вязанию, пряжи, крючков и всякой нужно-ненужной фигни.

На ДР чаще всего что-то золотое, хотя я его не люблю. Т.е. к какому либо празднику у меня набиралось хотелок на несколько тысяч и мне это покупали. Не потому, что надо, а потому что мне хочется это. На свой ДР, я давно прошу не дарить мне цветов, т.к. он приходится на 7-8 марта. (Просто в паспорте 7-е, а мама говорит,что по часам в родовой было уже половина первого. Вот и празднуем два дня) И стоят цветуёчки безумных денег, меня жаба душит. И все равно приносит около полтинника нарциссов и мимозу, люблю ее еще с детства.

Так что просто надо знать,что любит мужчина или женщина в паре.

ПС: Ну и регби ему качаю постоянно, сначала на диски писала, теперь на флешку просто. Он не пользуется интернетом, ему не надо, есть же я. Радуется новым играм, как ребенок.

ППС: Последние пару лет у нас все не просто, но все равно без подарков никогда никто не остается.

ПППС: Дочка подарила мне на ДР кружку в виде моточка пряжи, потому,что в свои 13 она знает и понимает, чем интересуется мама.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги