166

Ответ pestariiio в «Спекулянты в DNS»5

Являюсь обладателем "чудо" стула от этой конторы под названием Zet, за 15к. Покупал в днс, с доставкой и оплатой на месте, первый приезд - собрал, сломан газлифт. Обратился в магазин, говорят везите в сервис. Затупил, бандура то под 15-20кг. А до сервиса пускай не так далеко, но приятного тащить мало. Написал производителю, так же "иди нахер, звоните в днс", позвонил ещё раз, там другой оператор объяснил все и оставил заявку. Сломанный стул забрали через неделю, слава богу, хотя бы сразу обменяв на новый. Собрал, работает, сидеть можно, сидеть удобно, хераль ещё надо, для того и брал. Пол года - край, расшаталась спинка. Ну думаю, отьелся, надо подтянуть и зер гуд. Подтянул, в итоге это теперь традиция каждый месяц. Ещё месяца 3 - жёлтый цвет стула начал "пачкаться", при том солидно так. Ну хер с ним тоже, нехер в грязном сидеть. Ещё чуть - начала протираться и немного рваться "дышащая" сетка на сидении. Ну тоже наверное сам дурак. А сетка эта вообще отдельная песня. Пока сидишь не в труселях, все ещё относительно неплохо. Но как в них, так словно чулки носил после 10 минут сидения. Ещё и чешется все потом. И последнее, буквально пару недель назад, писал им по поводу их охуенного материала "под кожу". То ли кожа китайского дракона, то ли экокожа, хер знает. Мало того что в жару к ней будучи без майки прилипаешь и вполне себе себя сам депилируешь, но тут ладно, сам же аыбрал. Но эта хрень по бокам от сидений, пиздец как потрескалась буквально в течении месяца после того как кончилась гарантия в год. Зашёл на сайт, на сайте гарантия 18 мес. А а чеке 12. Написал, послали тоже нахуй. Мол идите в днс, везите к ним в сервис, если есть гарантия конечно. И если со сборкой я ещё допущу что я криворук, хоть это и не так, и сам хуево затянул из болты, которые крошатся как сучары от обычного шестигранника, ещё и по их инструкции на картонке 10х15см в 3 этапа, открой, собери, сиди, из которой нихуя не ясно. Но вот к качеству ткани и кожи бедных дермантинов, я отношения точно не несу. Тьфу в общем, высказался, хуй я ещё что от этой конторы куплю и никому из знакомых не посоветую.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже проблем нет, только скрипит, но смазка периодическая помогает. А еще дермонтин с одной боковины слез через полтора года, скотч помог. В общем норм кресло, один фиг в цену 12-15к лучше ничего не будет

раскрыть ветку (1)
2
Со скрипом проблем вроде не было, а что были, так, не критичны. Но соглашусь, смазка периодически помогает, пусть и не с креслом
1

Не могу не поделиться своей радостью касаемо компьютерного кресла. В своё время очень огорчился, когда поясница после дешманского рабочего стула сказала "Ты кто такой, давай, до свидания". Начал гуглить про ортопедическую мебель. Спустя несколько недель поисков наткнулся на кресло "Ergostyle Sail-E". Посмотрел по ценам. Охуел. Начал копать дальше - нашел это же кресло в одном из магазинов Минска по приемлемой цене. Как раз подходило время отпуска - поехали всей семьей к родственникам в Беларусь, заодно зашел в тот магазин. Посидел на всяких креслах, от геймерских "ковшей" до ортопедических вундервафлей за 100500 рублей. Но конкретно эта модель по сравнению с "gay-мерЗкими" креслами просто небо и земля.  Примерно через год поехал снова в Минск) И купил его (кресло то есть). По ценнику на осень 2018 кресло обошлось мне где-то в 18000 деревянных (по нынешнему курсу и новой цене выйдет примерно 21400). Как я его в плацкарте вез до Екатеринбурга - это отдельная история))
Приехал. Собрал. И до сих пор наслаждаюсь) Сразу ответственно подошел к вопросу сохранения внешнего вида - на сиденье сначала стелил старые футболки, а-ля чехол, ну и спинки касался только в футболке (то есть ни в коем случае не голым телом). Сейчас оно застелено большим старым полотенцем, подумываю сшить нормальный чехол наконец) Прикрепляю фото со страницы в магазине и как оно выглядит спустя 2.5 года использования. Визуально чуть-чуть замаралось, но на фото видно слишком явно, в жизни это не так заметно. Ну и газ-лифт на пару сантиметров "просел", хотя я им почти не пользуюсь - даже на минимальной высоте оно отлично подходит под мой рост.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Крутецкий стул)

0
Кресло zet почти полтора года юзаю. Газлифт не работал, приехал в магазин отдали другой без каких либо проблем. Само кресло в отличном состоянии, правда кот сучара экокожу всю подрал
раскрыть ветку (1)
0
Такая же беда была, когда уже обменял кресло, в течении первой же недели, кот за буквально 3 секунды до целебных и любящих пиздюлей, успел оставить 3 смачных полоски от когтей. Затем уже и сам успел накосячить, повернулся на стуле спинкой к столу, об не острый угол стола провел спинкой, получай здоровенную драную полоску. Гребенная кожа дермантинов
1

Пиздабольство весь пост. На горячей линии днс не говорят несите в сервис. Говорят несите в любой магазин днс. Обычному клиенту ннт возможности попасть в сервис днс. Туда устройство передают сотрудники магазина. Уже не один пост про днс выходит в топ, который полностью наполнен либо пиздежом либо искажённой информацией.

раскрыть ветку (1)
0
Да не смеши, попасть в сервис ещё как можно. Приходишь, получаешь талончик как на почте, ждёшь своей очереди. На оф сайте днс - адреса СЦ. Если в твоём городе таких нет, не значит что и у других они отсутствуют. В случае с небольшими вещами, с чем сам туда обращался, ОЗУ, материнка, наушники - намного быстрее сходить до них, чем ждать пока магазин где ты купил, отправит товар точно в этот же СЦ, а если не повезет - на другой край города. И горячая линия как раз говорит практически тоже самое.
https://www.dns-shop.ru/service-center/
0
У меня опыт общения с ДНС не большой, но пока всё нравится. Сломались наушники, в ДНС купил одни, не понравились, без вопросов поменяли на другую модель ( zet gaming какие-то кстати) тоже не понравились, спокойно вернули деньги. Потом купил дешманские, и переставил туда динамики со старых своих наушников. Менеджеры культурные. Наушники не понравились собственно из-за явно выделенного баса, не знаю, может сейчас на всех игровых так. Может кто посоветует хорошие наушники для вокала, просмотра ютуба, без сильного баса?
раскрыть ветку (1)
0
С самим днс проблем никогда не было больших. Самое неприятное, ОЗУ купленную час назад и неподошедшую, отправили на экспертизу на 3 дня, только затем вернули деньги. Но их дочка дексп, это угар и содомия.
17
DELETED
Осторожнее с этим.
раскрыть ветку (1)
0
У них есть поджопная железка для этого хотя бы, на том спасибо. У тетки кресло было, без пластины особо, на сидушке - фанеры кусок. В один прекрасный момент газлифт пробил эту картонку, на словах - говорят хорошо что сели с края стула
2

Слушай, а сколько ты весишь? Я вешу 130 и у меня кресло фирмы Зет. Года два или три, не помню уже. Полет нормальный.

раскрыть ветку (1)
0
За год использования, по разному. Сейчас самое большее, 83кг веса
показать ответы