Ответ Patrikikrgi в «А чем вы в детстве занимались»20
Ну а вообще, я была больше любознательным ребёнком, чем пакостным. Помимо десанта с пакетами, строили гнёзда птицам и пихали их на верхушки тополя. Птицы их конечно же игнорили или даже раскидывали. Сооружала тележку из палочки от эскимо, тонкой проволоки и направляющих роликов от кассет (да да, тех самых которые карандашом перематывали) и запрягала в неё таракана)) А если вытащить моторчик из плеера, запитать его от батарейки и надеть на его кончик обрезанный стержень, то за изрисованные обои тебя не наругают, а все будут восторгаться и тоже рисовать. Когда мне надоело стрелять по солдатикам из воздушки, расстреляла всех мух в квартире, ну и пару лампочек тоже) Похоронила с друзьями мышь со всеми почестями, а через неделю откопала - было интересно, насколько она разложилась. У сороки похороны были пышнее, но и эксгумация происходила чаще😅 Дралась с петухом в деревне до крови и супа с петушатиной, в этой же деревне притащила на огород волчка молоденького - я думала это собачка грустная (вооот такой рубец у деда). В ноябре у нас было принято резать хрюшек, так попрыгать на мочевом пузыре свинячем - это же святое дело. Пошла смотреть на капкан для крыс: такую крупную орущую крысу дед поймал впервые😅 Крысы из подполья апплодировали стоя. Дед, показал своей маленькой внучечке, как завести трактор, дед потом получал пиздoв от бабушки. Трактор цел, забору светлая память, курам и хрюшкам валерианка в помощь. И вообще из моих детских наблюдений: капсюли от дедушкиных патронов громко и весело бахают, если бить по ним большим дедовым молотком, а сия забава влечёт собой расширение матерного словарного запаса у ребёнка. С индюками можно поговорить, а гуси вот какие-то не дружелюбные. Если на капоте батиного москвича станцевать в совдеповских сандаликах, то батя захочет перекрасить капот. Пинцет в розетку действителько совать нельзя, а вот спицу можно. Если по телевизору заиграла «санта-барбара», то можно пойти играть с мукой, а если Круз там снова что-то отчебучивает, то и даже с водой и мукой. Если смешать соду и уксус в бутыльке от нафтизина, то можно получить пробкой в глаз. А 401 клей легко отделяется от роговицы, когда застынет. Неваляшка офигенно дымит при горении, а вот резиновый Карлсон нет..и воняет хуже. Взрослые умиляются, когда дети читают стихи Пушкина, но почему-то «своим xyeм дал он маху - разлетелась бочка нaxyй» это оказывается не та сказка. И про «бычок подниму, горький дым затяну» хорошие девочки не поют, даже если в ноты попадают, даже если бабули на лавочке хлопают. И да, мамины слова «Вот будут свои дети - поймёшь» маленькие девочки понимают лет через 20-30.
А разные приборы мне можно было разбирать, при условии, что он сломался. И паяльник кстати быстро и больно прожигает ноготь (может поэтому муж на жизнь и не жалуется)